- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Фейсбук изменился — алгоритмы стали другими, и всё, что ещё недавно работало, теперь может сливать в минус. Но паниковать не нужно — расскажу, как адаптироваться и выжимать максимум. Погнали. 
Кабинеты — не жмоться
Если у тебя на руках 2-3 рк, и ты пытаешься из них выжать поток — это уже ошибка. Внутри одного рк кампании начинают конкурировать между собой, и ФБ просто жрёт твой бюджет без результата.
Что делаю я? 15–20 рк на запуск, каждый живёт своей жизнью. Это даёт стабильность и защиту от бана одного потока.
Масштаб — это не кнопка «Увеличить бюджет»
Твоя задача — не влить побольше, а масштабироваться с умом. Я дублирую рабочие кампании и повышаю бюджет по 25–30% в сутки, а не за раз. Почему? Потому что результат держится, а не скачет, как в рулетке.
Материал с канала: ФЕЙСБУКович
Аудитории — ищи точку зацепа
18–65 лет, мужчины и женщины, автоплейсмент — стандарт на старт. Но потом чекай разбивку: по возрасту, полу, устройствам. Это ускоряет обучение и делает закупку умнее.
Параллельные потоки — must have
Если ты льёшь только PWA или только iOS — будь готов, что в один день всё может лечь. У меня всегда запущены оба потока — если один просел, второй компенсирует.
Подходы — не женись на одном
Главная ошибка — влюбиться в один подход. Он может отработать 3 дня — и сдохнуть. Я постоянно тестирую, даже когда вижу результат. Это и есть стабильность.
Актуальный сетап (мой):
Потоки: PWA / PWA + iOS
РК: 15–20 аккаунтов на запуск
Сетап: 1-1-1, бюджет $100 на кампанию
Таргет: 18–65, автоплейсмент, Android 10+, iOS 15+
Формат: Flexible, 5 рабочих креативов на один подход
Объявления: всегда с актуальными бонусами
Вывод:
Фейсбук не простил никого, кто надеялся на старые схемы.
Сейчас решает ритм, контроль, дисциплина и вариативность.
Кто умеет думать на 3 шага вперёд — тот закупается в плюс.
️ Профитных тебе заливов.
Подход — это всё. Остальное прикручивается.

Если у тебя на руках 2-3 рк, и ты пытаешься из них выжать поток — это уже ошибка. Внутри одного рк кампании начинают конкурировать между собой, и ФБ просто жрёт твой бюджет без результата.
Что делаю я? 15–20 рк на запуск, каждый живёт своей жизнью. Это даёт стабильность и защиту от бана одного потока.

Твоя задача — не влить побольше, а масштабироваться с умом. Я дублирую рабочие кампании и повышаю бюджет по 25–30% в сутки, а не за раз. Почему? Потому что результат держится, а не скачет, как в рулетке.

Материал с канала: ФЕЙСБУКович

18–65 лет, мужчины и женщины, автоплейсмент — стандарт на старт. Но потом чекай разбивку: по возрасту, полу, устройствам. Это ускоряет обучение и делает закупку умнее.

Если ты льёшь только PWA или только iOS — будь готов, что в один день всё может лечь. У меня всегда запущены оба потока — если один просел, второй компенсирует.

Главная ошибка — влюбиться в один подход. Он может отработать 3 дня — и сдохнуть. Я постоянно тестирую, даже когда вижу результат. Это и есть стабильность.

Потоки: PWA / PWA + iOS
РК: 15–20 аккаунтов на запуск
Сетап: 1-1-1, бюджет $100 на кампанию
Таргет: 18–65, автоплейсмент, Android 10+, iOS 15+
Формат: Flexible, 5 рабочих креативов на один подход
Объявления: всегда с актуальными бонусами

Фейсбук не простил никого, кто надеялся на старые схемы.
Сейчас решает ритм, контроль, дисциплина и вариативность.
Кто умеет думать на 3 шага вперёд — тот закупается в плюс.

Подход — это всё. Остальное прикручивается.
Последнее редактирование модератором: