Где брать пластик

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 4.601
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Побанили аккаунты, весь пластик, что был в наличии закончился. назрел вопрос по оплате. Добрые люди, подскажите, кто что использует. Необходима постоплата, т.к. суммы нормальные и баны в любой момент. Где можно брать пластик или есть варианты с виртуальными картами?

Побанили аккаунты, весь пластик, что был в наличии закончился. назрел вопрос по оплате. Добрые люди, подскажите, кто что использует. Необходима постоплата, т.к. суммы нормальные и баны в любой момент. Где можно брать пластик или есть варианты с виртуальными картами?
Самой очевидный ответ-воьвсех банках которые дают. Но виртуалки тоже вяжутся, только схемы знаю немногие и не делятся)
Есть еще виртуалки но пластиковые, я одну такую привязал на той неделе)

Пластик берите или сберовский, или альфовский. Тинькова не берите, зашкварили совсем его. Вяжется только на трастовые аккаунты. По поводу виртуалок, вяжутся и они, но какие, говорить вам никто не будет. Потому что начнёшь сам вязать, поделишься, эта инфа рано ли поздно расходиться, и бомжи кидают фейсбук с этих виртуалок перевыпуском. Потом банят. Сколько раз так было, пальцев не хватит посчитать.

можешь первевыпустиь карту, скажи в банке что потерял и тебе за минимальные деньги дадут новую с новым номером

можешь первевыпустиь карту, скажи в банке что потерял и тебе за минимальные деньги дадут новую с новым номером
А кто как часто пробовал так терять?) Меня уже спрашивали нафига я так делаю... У меня просто перевыпуск бесплатный. Банк вообще может отказать в обслуживании?)

Тут такое дело, 5 аккаунтов в неделю, проблематично, может есть более простой способ?

В альфе кстати сразу выдают 2 карты на один счет, рублевый и валютный, валютный вязать кто нибудь пробовал?

А кто как часто пробовал так терять?) Меня уже спрашивали нафига я так делаю... У меня просто перевыпуск бесплатный. Банк вообще может отказать в обслуживании?)
можно набрать штук 10 в разных банках и перевыпускать, так не часто будешь менять, в банке просто говоришь что мол часто в поездках и теряешь ну или что то подобное) часто банкам похрену зачем тебе это

альфа, сбер, какие еще фейсбук любит?

альфа, сбер, какие еще фейсбук любит?
Старайся использовать карты малоизвестных банков, чем меньше известен, тем лучше вяжется, и меньше вероятность схлопотать бан. Но и не шарашкиных контор каких нибудь, а просто нормальных, но малоизвестных банков. В городе, котором живёшь, полюбому есть какой нибудь банк с непонятным названием, и о нём почти никто не знает, и машин около его почти не стоит. Там и оформляй. И самое главное, особо не разбазаривай.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты