Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Побанили аккаунты, весь пластик, что был в наличии закончился. назрел вопрос по оплате. Добрые люди, подскажите, кто что использует. Необходима постоплата, т.к. суммы нормальные и баны в любой момент. Где можно брать пластик или есть варианты с виртуальными картами?
Ну как грится, красота требует жертв) Ну это если 1700. Я у себя "на селе" нашёл по 800, думаю не дорого. Да и вообще, арбитражники же все миллионеры, не?)
мне тут один работник банка как то сказал, что по сути можно заказать (или менять) столько карт, сколько вам хочется (я, например, открываю карту, кидаю туда деньги, если карта или рк баняться. снимаю с карты оставшиеся деньги и заказываю новую)
мне тут один работник банка как то сказал, что по сути можно заказать (или менять) столько карт, сколько вам хочется (я, например, открываю карту, кидаю туда деньги, если карта или рк баняться. снимаю с карты оставшиеся деньги и заказываю новую)
Прикол в том, что в моем банке карты бесплатно личные и перевыпуск бесплатно... Но я думаю их это напрягать начнет после 10го
перевыпуска 10 карт подряд..
Прикол в том, что в моем банке карты бесплатно личные и перевыпуск бесплатно... Но я думаю их это напрягать начнет после 10го
перевыпуска 10 карт подряд..
а в каких банках 10 можно взять?, я в альфе через чат перевыпуск заказал, они мне весь мозг вынесли, что с картой, потерял или пришла в негодность, все платежи начали смотреть, в итоге сказал что все карты собака поела вместе с портмоне.