Вопрос Где брать товары? Как создать спрос?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.694
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет,живу в Казахстане,лью исключительно на себя,арбитражем не занимаюсь.Можете подсказать где искать товары?Туго только с выбором товара.Что можно продавать к 8 марта?(Кроме цветов)

На начальном этапе ГуТрендов будет достаточно
так а на какие показатели там обращать внимание именно? Если там за месяц начался рост, так это сразу не факт что это тренд . Как по мне. Я тут что-то не догоняю .
Я по другому думаю. Захожу на оптовые сайты, крупные интернет-магазины, сайты по сравнению цен в интернет магазинах- и смотрю там Горячие новинки/хиты продаж. Монитрою товары. Вибрал пару, и потом уже можно смотреть в гугле или яндексе. . Можно еще мониторить крупных youtube блогеров/лидеров мнений . Они эти тренди хорошо и распространяют .

так а на какие показатели там обращать внимание именно? Если там за месяц начался рост, так это сразу не факт что это тренд . Как по мне. Я тут что-то не догоняю .
Я по другому думаю. Захожу на оптовые сайты, крупные интернет-магазины, сайты по сравнению цен в интернет магазинах- и смотрю там Горячие новинки/хиты продаж. Монитрою товары. Вибрал пару, и потом уже можно смотреть в гугле или яндексе. . Можно еще мониторить крупных youtube блогеров/лидеров мнений . Они эти тренди хорошо и распространяют .

Все правильно
Выбрал товар, посмотрел его популярность/сезонность по всем источникам в которых есть понимание и по итогу принял решение - рекламировать его или нет.

В ГуТренде можно четко сезонность увидеть и резкий скачек по росту популярности, если этот какой-то wow-товар.

это аналог паблера только для фб?
Да, только на максималках. Там не столько для ФБ, а скорее глобально. 3 направления: десктоп, мобайл и нативка. Я, если честно, под фб его не юзал, пользовался давно, когда поп-апами баловался. Так что касательно эффективности под ФБ сказать затрудняюсь. Но если нужно очень популярность оффера в принципе - подойдет отлично.

Да, только на максималках. Там не столько для ФБ, а скорее глобально. 3 направления: десктоп, мобайл и нативка. Я, если честно, под фб его не юзал, пользовался давно, когда поп-апами баловался. Так что касательно эффективности под ФБ сказать затрудняюсь. Но если нужно очень популярность оффера в принципе - подойдет отлично.
он чисто буржуйский?

Главное не закупай с самого начала. Сначала выбрал - протестировал - если спрос есть, дальше уже опт закупаешь

Главное не закупай с самого начала. Сначала выбрал - протестировал - если спрос есть, дальше уже опт закупаешь
30 теплых лидов, полностью все отпадает после название цен А, цена на товар нормалная. Че делать?

30 теплых лидов, полностью все отпадает после название цен А, цена на товар нормалная. Че делать?
Если цена вкусная - добавь еще подарок какой-нибудь, который в закупе не дорогой, это тоже добавляет ценности. Если продажи через группу, можно цену вообще не писать, а только задать пару уточняющих вопросов и вести к телефону (оставьте номер, позвоним и подробно проконсультируем). Главная цель - взять номер, по телефону уже закрывать и апселлить.