Где достать трастовый домен?

а как привязать к нему свой сайт? я просто в этом совсем не разбираюсь(( пробовала с разных конструкторов файлы подгружать - он не видит(( только то что на видео так сделала,но там пустой шаблон соответственно...(( а как свое прикрепить не понимаю((

не очень объективно могу ответить. получил баны разного уровня. по этой схеме не запустил ничего, но запускал не много.
мысли: если в рункод сделать привязку домена, это + 1 ридирект. если не делать и оставить на тех домене ранкода, то есть сомнение, что фб не против такого диапазона ипов, и говорить про траст, не зная наверняка неполучается.
Пробовал подмену?

а как привязать к нему свой сайт? я просто в этом совсем не разбираюсь(( пробовала с разных конструкторов файлы подгружать - он не видит(( только то что на видео так сделала,но там пустой шаблон соответственно...(( а как свое прикрепить не понимаю((
там важный момент, что он работает только с фронт-ендом (читай html). А так все просто добавляешь новый проэкт в поле внизу - Deploy - ьуда перетаскивай свои файлы, в настройках смотри, что бы было включено Status ONLINE. все остальное можно выключить. Домен добавить тоже не сложно в разделе CUSTOM DOMAINS жмакай ADD DOMAIN. Далее у своего регистратора домена в записи домена добавляешь ТХТ запись - что скажет runkod. (тех поддержка регистратора поможет в этом)

там важный момент, что он работает только с фронт-ендом (читай html). А так все просто добавляешь новый проэкт в поле внизу - Deploy - ьуда перетаскивай свои файлы, в настройках смотри, что бы было включено Status ONLINE. все остальное можно выключить. Домен добавить тоже не сложно в разделе CUSTOM DOMAINS жмакай ADD DOMAIN. Далее у своего регистратора домена в записи домена добавляешь ТХТ запись - что скажет runkod. (тех поддержка регистратора поможет в этом)
спасибо большое за развернутый ответ! у меня все получилось подключить и тд, кроме проектану точнее я понимаю, как туда перетаскивать, и один шаблон на пробу у меня вышел, а вот мой проект и файлы ему не нравятся:D

ему это кому? ) давайте заставим его любить проект))

ему это кому? ) давайте заставим его любить проект))
XD , я извиняюсь за такой язык, просто только месяц в этой теме -именно создания сайтов,домены,хостинги и тд - по причине возникающей верфикации в бм,так как я лишь фармлю аки,поэтому у меня от всего голова просто кругом)))) ну вот я например создала сайт,экспортировала его на свой ПК, и эти файлы перетащила куда надо ). но переходя по ссылке - там пусто. (

хотя когда я вставляла шаблон того сайта,что в примере на видео - все получалось. но там просто шаблон,который конечно же нельзя оставить голяком)) вот так (

XD , я извиняюсь за такой язык, просто только месяц в этой теме -именно создания сайтов,домены,хостинги и тд - по причине возникающей верфикации в бм,так как я лишь фармлю аки,поэтому у меня от всего голова просто кругом)))) ну вот я например создала сайт,экспортировала его на свой ПК, и эти файлы перетащила куда надо ). но переходя по ссылке - там пусто. (

хотя когда я вставляла шаблон того сайта,что в примере на видео - все получалось. но там просто шаблон,который конечно же нельзя оставить голяком)) вот так (
ну я видео не смотрел) не могу сказать, что там и куда и как делают. Там нет шаблона насколько я знаю. Не далай, по шаблону - делай, как велит сердце ))))
не удобно тут конечно переписку вести по мануалу, но давай попробуем с начала, хочу понять где сложность возникает.
1. создали проект.
2. в поле для файлов перетаскиваем, все наши файлы с индексом в HTML (все что сервеное не работает)
3. на вопрос Do you want to activate it now? - YES (проект активен стоит галочка)
4. в правом верхнем углу жмем Setings. там все можно выключить для начала кроме превого пункта. в 1 пункте ставим статус - Online
Status ONLINE
Control status of this project.
5. переходим по Runkod address (как назван проект) (рекомендую в инкогнито вкладке делать переход или с очисткой кеша, а то мало ли что в браузере уже накешировано)
если все сделано, как описал выше, будет работать.

Всё, сдох домен

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты