Решено Где найти бурж партнерку финансовая вертикаль

NNL

NNL

Реакции
0
Очень хочется поработать с зарубежными дебетовыми и кредитными картами, можете подсказать такую партнерскую сеть?

Решение
knowmoresleepless
Очень хочется поработать с зарубежными дебетовыми и кредитными картами, можете подсказать такую партнерскую сеть?

Hola amigo!) Я их знаю, конечно не много, но постараюсь порекомендовать для тебя несколько самых популярных бурж партнерских сетей, которые специализируются на финансовых офферах и предлагают продукты и услуги связанные с картами и банковскими услугами:

Commission Junction (CJ): Одна из крупнейших партнерских сетей, которая предоставляет доступ к множеству офферов в различных нишах, включая финансовую. Ты можешь найти офферы от различных банков и кредитных компаний, предлагающих дебетовые и кредитные карты.

ShareASale: Еще одна популярная партнерская сеть, предлагающая широкий выбор...

Hola amigo!) Я их знаю, конечно не много, но постараюсь порекомендовать для тебя несколько самых популярных бурж партнерских сетей, которые специализируются на финансовых офферах и предлагают продукты и услуги связанные с картами и банковскими услугами:

Commission Junction (CJ): Одна из крупнейших партнерских сетей, которая предоставляет доступ к множеству офферов в различных нишах, включая финансовую. Ты можешь найти офферы от различных банков и кредитных компаний, предлагающих дебетовые и кредитные карты.

ShareASale: Еще одна популярная партнерская сеть, предлагающая широкий выбор финансовых офферов. Ты можешь найти предложения от различных банков, кредитных компаний и финансовых учреждений.

Rakuten Advertising: Эта сеть также предоставляет доступ к множеству офферов в различных нишах, включая финансовую. Вы можете найти офферы от множества банков и кредитных компаний.

Awin: Еще одна крупная партнерская сеть, которая предлагает офферы от различных финансовых учреждений, включая банки и кредитные компании.

Вот пожалуй и все, те о которых я знаю, думаю у тебя будет большой выбор оферов!) Обязательно вернись на форум и напиши какую пп выбрал и как тебе менеджеры!) Удачи бро!)

Решение
UFFILIATES · AIVIX · LEADS.SU · ADLEAD.PRO · Leadgid

Привет. Как успехи?
У меня есть оффера для ЮСА ;)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты