Вопрос Гембл в Telegram/Ton ADS

• Автор темы CSC_Alex
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 116
Вопрос
CSC_Alex

CSC_Alex

Реакции
2
Всех приветствую. Мое имя Alex - я представитель мультисорс агенства CSC. В этом вопросе я не буду нативно продвигать наши аккаунты 😁.

Мне стало искренне интересно, есть ли на этом форуме вебы, которые запускают гембл через такие площадки как TON и Telegram ADS?

Теперь по отдельности. Если это TON ADS, как долго у вас проходит модерка? Пускаете ли вы прямую линку или льете на канал/ мини апп? Какой % откатов?

Если это Telegram ADS, используете ли вы клоаку? Заливаете на каналы со смежными тематиками ( по типу МФО)? Получается ли запустить повторную рекламу на канал/бот после публикации там основного продукта?

Да и вообще, было бы интересно послушать ваше мнение касательно этих источников.

Модерация на TON Ads обычно занимает около 24 часов,для гемблинга лучше избегать прямых ключевых слов,выбирая более мягкие фразы,по типу "игры с шансом на выигрыш".Обычно юзаются мини-аппы или каналы,это помогает избежать блокировок и повышает конверсии.В случае с Tg Ads,клоаки могут быть эффективными,но риск блокировки остаётся,поэтому лучше работать через косвенные каналы,например,тот же МФО и избегать прямых упоминаний о гемблинге,повторную рекламу на канале можно запустить,но нужно быть осторожным,чтобы не получить санкции от телеги

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты