Blog Гембла не ### — сиди кайфуй

Шалом! *hello*

Вот по новым схемам билла, решил протестить, Украину. Сказали конверт класссс, ты такого ещё не видел, это уже всё по-другому.
СКРИНШОТ
По факту пизд*ж как всегда. Говорили рег2деп, 1к5/1к7, а на деле 1к10 даже больше. НО всё равно, не оплачиваю ничего! СОСАТ ФБ

Узнать, как так и, что там такое, можно у меня в телеге (КЛАЦ)

Всем привет, АТБ выпустила совместно с Райффайзен Банком, карту. Там всякие бла-бла-бла преимущества но начали уже её использовать в фб, т.к. новые бины фб к ней очень лоялен и можно получить со старта допустим по схемам уже написанным сумашедшие биллы - пробуйте ❤️

П.С: Выложил связку под первобилл, актуальную сейчас, в телеге!

Приветствую всех!

Помните все тему, с биллингом по гривне? Тема уже практически ушла и максимально отжата но-но, есть ещё схемы схожей темы. Тема работает с валютой, НЗД (Новозеландский доллар). В приватке я выкладывал эту тему намного раньше, немного прошло времени, ребята поотливали. Схему мы уже сменили и в паблик выклали эту, учтите, что ещё актуальная. Заходите в телеграм, там всё доступно описано.

Последнее редактирование:
Приветствую всех!

Помните все тему, с биллингом по гривне? Тема уже практически ушла и максимально отжата но-но, есть ещё схемы схожей темы. Тема работает с валютой, НЗД (Новозеландский доллар). В приватке я выкладывал эту тему намного раньше, немного прошло времени, ребята поотливали. Схему мы уже сменили и в паблик выклали эту, учтите, что ещё актуальная. Заходите в телеграм, там всё доступно описано.
Ссылка на ТГ не рабочая

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты