Вопрос Гембла в соло, актуальность и реально ли выйти в плюс?

• Автор темы adamson21
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 258
Вопрос

adamson21

Реакции
0
Всем привет!

Расскажу немного о себе для понимания моего опыта, в арбитраже.
Опыт: Более года
Вертикаль: Финансы(МФО)
Бюджеты: от 1-2к дейли

Надеюсь мой опыт чем-то помог, в нынешний момент не сильно ознакомлен с гемблой, но хочу ее попробовать залить, т.к думаю никому не секрет что большинство денег находятся там, мои бюджеты это 2.000$ мес, но с возможностью увеличить его в любой момент, так вот хотел бы поинтересоваться у опытных арбитражников в этой вертикали на сколько в нынешних реалиях возможно в соло получить желанные результаты, попросту уйти в плюс, а также что сейчас льют ПВА,Вебвью,IOS?)

Буду очень рад если вы как можно больше напишете информации для понимания рынка гемблы.

Спасибо за прочтения!

Привет! В целом да, с бюджетом в 2000$ в месяц вполне можно выйти в плюс, но тут нужна очень грамотная стратегия и постоянная работа над оптимизацией. С твоим опытом в финансах переход в гемблинг будет не таким уж сложным, особенно если делать на менее конкурентных гео, типа Индия, Казахстан или Южная Африка. Скорее всего, придется потестить разные источники трафика, вроде PVA пуш-уведомления или кампании WebView, и при правильном подходе они могут реально выстрелить. Но будь готов к тому, что много времени будет тратиться на обучение, так как для успеха в гемблинг арбитраже необходимо хорошее понимание трекинга, антидетектов и рыночной динамики. Если будешь последовательно и трудолюбиво сидеть за тестированием и масштабированием, то первые результаты и прибыль можешь увидеть уже через пару месяцев.

Главное шаблонами не мыслить, можно и в соло хорошо поднимать. И на всякие лоу пп не лить, скама очень много

Всем привет!

Расскажу немного о себе для понимания моего опыта, в арбитраже.
Опыт: Более года
Вертикаль: Финансы(МФО)
Бюджеты: от 1-2к дейли

Надеюсь мой опыт чем-то помог, в нынешний момент не сильно ознакомлен с гемблой, но хочу ее попробовать залить, т.к думаю никому не секрет что большинство денег находятся там, мои бюджеты это 2.000$ мес, но с возможностью увеличить его в любой момент, так вот хотел бы поинтересоваться у опытных арбитражников в этой вертикали на сколько в нынешних реалиях возможно в соло получить желанные результаты, попросту уйти в плюс, а также что сейчас льют ПВА,Вебвью,IOS?)

Буду очень рад если вы как можно больше напишете информации для понимания рынка гемблы.

Спасибо за прочтения!
Привет братик, тебе уже дали развернутый ответ, от себя добавим, что в конце месяца выйдет БЕСПЛАТНОЕ обучение по гембле) С поддержкой на всех этапах! Не торопись сливать бюджет) Удачи братик)