Вопрос ГЕО US можно лить на Россию?

• Автор темы marispiritto
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.355
  • Теги
    карты
Вопрос

marispiritto

Реакции
55
Здрвствуйте! я новичок,всегда работала с гео юсы прогревала юсу и карты были юсы. Подскажите пожалуйста,подойдут ли мне с гео Юсы русские карты и ставить вовлеченность для прогрева бм росиию или это сразу бан? спасибо

Привет. Может прилететь чек на то, из-за чего эта карта. Если получится пройти его, то все ок будет. Все зависит опять же от банка

Привет. Может прилететь чек на то, из-за чего эта карта. Если получится пройти его, то все ок будет. Все зависит опять же от банка
ну кароче по возможнсти на юсе найти виртуальную американсого банка?
а можно вопрос не в тему, на прошлой работе использовали только пластиковые симки , на этой пока пробуем виртуальные, но очень ссыкую , что если прилетит чек на телефон его уже никак не подтвердить, лучше все же всегда иметь пластикоые где то заказывать оптом? спасибо!

ну кароче по возможнсти на юсе найти виртуальную американсого банка?
а можно вопрос не в тему, на прошлой работе использовали только пластиковые симки , на этой пока пробуем виртуальные, но очень ссыкую , что если прилетит чек на телефон его уже никак не подтвердить, лучше все же всегда иметь пластикоые где то заказывать оптом? спасибо!
По возможности да.
По симкам - есть много селлеров в чатах, кто предлагает симки. Можешь обратиться)

По возможности да.
По симкам - есть много селлеров в чатах, кто предлагает симки. Можешь обратиться)
А по картам такая же ситуация?или виртуалки крое яндекс и киви делают? у меня есть только два чата пока всего не знаю где еще нарыть(((

По возможности да.
а виртуалки это вообще залупа? или кто - то так пользуется?

Раньше за русские карты в рекл акках Украины отключали акк, а тут и подавно

Здрвствуйте! я новичок,всегда работала с гео юсы прогревала юсу и карты были юсы. Подскажите пожалуйста,подойдут ли мне с гео Юсы русские карты и ставить вовлеченность для прогрева бм росиию или это сразу бан? спасибо
У нас с европейских и азиатских акков неплохо вяжутся русские и укр карты

У нас с европейских и азиатских акков неплохо вяжутся русские и укр карты
о,буду иметь ввиду! спасибо! раньше к us именно us вязали пластик. но сейчас перешл в другую компанию и думаю как быть. а то не я раньше занималась этими картами. выходов даже нет(

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты