Салют льющим.
=============
В кратце - подгорает известное место от каши в голове ну и естессна минуса в который я заливаю пельмени размером с голову.
прошло 11 дней с первого сообщения - чё сделано ?
Пробовал 2 оффера : Ресницы магнитные да Гнущийся трэк.
Гнущийся трэк я пробовал лить ещё в ноября - (2 лида вроде)
А на этот раз : 8 лидов - 2 апрува - 5 отказа - 1 висяк.
-------
Теперь по ресницам - Крео пробовались разные , картинки ни одна из вариантов перепробованных мной не зашла,
зато всеми заё№"нные видосики нормально давали ну как нормально - 33 лида - 17 апрув - 16 отказ.
В минус получилось из-за собственной тупости : начал эксперементы "а что если повысить бюджет" , "кликов нет , но надо сутки подождать может попрёт" , в общем не смог получить дешёвые лиды , в конечном итоге переваливало за 200+.
Параллельно пробовал на часы , но зачем то запустился потом засомневался , потом снова запустился , короче не алё.
Очень много каши в голове по типу :
Почему такой дорогой CPM ?? потому что много новичков льют на эти сраные ресницы используя одни и теже настройки и теже крео.
А может стоит лить только на 100тысячники ? Или может только от 500тысяч города охватить.
Дорогой клик , чё делать с этим хз.
всё сводится к тому что я не могу сделать крео которое даст дешёвый клик и высокий CTR ? Какой вы СТР считаете нормальным в белой
товарке ?
короче как-то так , пишу мало ли кто увидит да напишет чего полезного.
Периодами буду писать , так хоть со стороны смогу смотреть что делаю.
Всем мир.