Вопрос Грамотная смена заблокированного домена для сайта

Вопрос
prjq

prjq

Реакции
3
Привет, Facebook Debug Tool палит для моего домена другие, которые я пробовал использовать после бана, что довольно крипово. Кто-то знает, на основе чего ФБ понимает, что сайт один и тот же?

Может все домены на 1 ипе у тебя? Попробуй сменит ип на который вяжешь домены. Если я правильно понял суть твоей проблемы

Может все домены на 1 ипе у тебя? Попробуй сменит ип на который вяжешь домены. Если я правильно понял суть твоей проблемы
Вообще скорей всего так и есть, это сайт на Shopify, но кажется, должно быть что-то еще, потому что за этим IP еще же другие сайты на платформе

Up

изменить несколько слов на своей странице, помимо смены домена

Попробуй через клоудфоре пустить, тогда точно будет понятно что траблы не с апишнегом

Когда только прочитал первое сообщение от ТС, то сразу подумал - 100% проблема в том что купил один хостинг, а там статичный айпи и вешает туда один за одним домены, но потом увидев что сайт на шопифай, то понял что был прав.

Весь шопифай хостится на айпи - 23.227.38.32 (23.227.32.0 - 23.227.63.255) сейчас это порядка 170 000 сайтов.

При таком раскладе ты вешая домен на свой сайт меняешь только домен, а айпи остается тот же. Тебе нужно или уйти с шопифай (что как по мне 100% верный выбор, но это лично мое мнение) или взять себе VPS с динамическим IP (DigitalOcean такие услуги раньше 100% предоставлял, как сейчас не знаю, сам всегда юзал 1 домен - 1 стейдж поэтому динамический IP никогда не заказывал) или если не умеешь с VPS - то возможно shared hosting есть с динамическим айпи (сам про такое никогда не слышал, но как вариант решения проблемы - почему бы и нет) или Tilda/Wix (чтоб у этих конструкторов были такие же факапы как у шопифая с их "дорвеем"))) я не слышал), ну а вобще - не морочь себе голову и поднимай под каждый домен новый стейдж и проблем таких не будет))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты