Когда только прочитал первое сообщение от ТС, то сразу подумал - 100% проблема в том что купил один хостинг, а там статичный айпи и вешает туда один за одним домены, но потом увидев что сайт на шопифай, то понял что был прав.
Весь шопифай хостится на айпи - 23.227.38.32 (23.227.32.0 - 23.227.63.255) сейчас это порядка 170 000 сайтов.
При таком раскладе ты вешая домен на свой сайт меняешь только домен, а айпи остается тот же. Тебе нужно или уйти с шопифай (что как по мне 100% верный выбор, но это лично мое мнение) или взять себе VPS с динамическим IP (DigitalOcean такие услуги раньше 100% предоставлял, как сейчас не знаю, сам всегда юзал 1 домен - 1 стейдж поэтому динамический IP никогда не заказывал) или если не умеешь с VPS - то возможно shared hosting есть с динамическим айпи (сам про такое никогда не слышал, но как вариант решения проблемы - почему бы и нет) или Tilda/Wix (чтоб у этих конструкторов были такие же факапы как у шопифая с их "дорвеем"))) я не слышал), ну а вобще - не морочь себе голову и поднимай под каждый домен новый стейдж и проблем таких не будет))