Author
HapFish
- Реакции
- 18
Всем привет! Меня зовут HapFish, я начинающий арбитражник, активно изучающий арбитраж на Facebook. Также у меня есть свой бложек в тг, там я разгоняю всякие темы.HapFish
| Путь в арбитраже с нуля
Прогрев, лендинг и размышления

Прогрев, лендинг и размышления
Пока не теряем времени - прогреваем аккаунты. Всё по гайду: сегодня делаю аватарки и заполняю профили всей нужной информацией. Сейчас теория “мёртвого интернета” ощущается особенно ярко, ведь я буквально придумываю несуществующих людей, которые выглядят как настоящие. Честно говоря, это странное чувство.
А вот и внезапный ответ от моего Менеджера Юли…
Насколько? надолго? Ниче не знаю, поэтому ждем когда мой менеджер придет на работу и узнать сколько ждать, если будет долго то придется брать новый оффер и подготавливать все к нему, а потом когда мой любимый диабет сделает додеп, уже залить его. А пока мы ждем, продолжаем прогревать акки ФБ, мы ведь не хотим чтобы наши акки слетели в первый же день? И вот как раз мне ответил мой менеджер и знаете что? С ней приятно беседовать! Всегда старается помочь, дает советы и общение идет легко. Кстати, Юля сказала, что оффер может вернуться в течение нескольких дней и в душе сразу стало спокойнее, поэтому мы продолжаем работать! пошел уже третий день фарма и чем хочу поделиться так это аудиторией там…она необычная так скажем, похихикать заставляет
Короче посмеяться тут есть чего, чтобы уж совсем однообразно не было.
Fan Page, баны и отчаяние
После нескольких дней фарма пришло время создать Fan Page… И что бы вы думали?
Сначала ему долго не нравилось названия которое я придумывал, а потом вот это…эх…Чувствую, это будет весёлый день фарма… А ведь у меня ещё 8 авторегов. LET’S GO FARMING… AH, DANG IT. Почему не может быть все как по маслу? почему все время должно идти через…ошибки да. И НАЧАЛ Я РАБОТАТЬ СО ВТОРОМ АККОМ И СЛЕТЕЛ ПРОКСИ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ. Пошёл разбираться, что делать… К счастью, прокси быстро починили. Но тут в своём антике я заметил нечто новенькое.
Ну хорошо что есть кнопочка смени Ip Адрес и сейчас мы скинем с себя какое-либо подозрения…Или нееет
Бедная поддержка у этого прокси… Наверняка я уже загонял их туда-сюда. Ну короче по итогу все починили и дали создать Fan Page. Начинаю заполнять данные по гайду и смотрите какая красота выходит, Я бы с удовольствием вёл такой уютный бложек про здоровье, рецепты и всякое такое… А не вот этот ваш арбитраж, емаё. но лан погнали дальше заполнять, нам такие еще нужны 7 фан пейджов на 7 авторегов…….
уууу Смотрите куда мы попали, это только радует мой глаз, будто я поднялся с ада на землю и увидел небо…появляется надежда что все это не зря.
Поговорки, баги, FB и самоирония
Давайте начнем постить в эту группу, посмотрим какой у меня мог быть прикольный бложек, Может, и правда окажется, что арбитраж мне вообще и не нужен… Кстати забавный факт, пока я грел акки я решил поучаствовать в небольшом конкурсе от FB-killa на тему чтобы ты сказал Цукербергу, оказавшись перед ним. И знаете что? Великий рандом выбрал именно меня! УХУ! Пятьдесят баксов прямо в карман!
КОРОЧЕ! ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ МНЕ ПРИШЛА ПРИ СОЗДАНИИ FAN PAGE! Я чтобы проходить модерацию названия и при этом оно было какое-либо нутровое, начал юзать поговорки, афоризмы и пословицы для названия. Ну и чтобы нагулять траст для ФБ написано играть в игры ну….я и начал
Вот тебе и "гемблинг запрещён на площадке"… А поиграть можно. Мда. В общем сегодня тяжеловато было работать из-за качества прокси, раз 5 он слетал из-за чего приходилось ждать пока он восстановится. И вот казалось что прокси починился, произошел пранк у антика…
Тех.сбои, поддержка и сила общения
Facebook изо всех сил пытается отгородиться от меня. Но я не сдамся! Наверное…Спустя час как антик починился, он вновь сломался, ДА ЧТО ЖЕ ЗА 4 ДЕНЬ ПРОГРЕВА ТАКОЙ А…Я все быстрее и быстрее хочу перейти к самому классному, так он просто не позволяет мне, ставя на моем пути кирпичную стену, которую я буквально проламываю своей тушей…Ну ладно не опускаем руки и пишем в поддержку. Вот что понял проходя это обучение, так как то, что без коммуникации с людьми тут никуда. Нужно всегда узнавать, почему что-то не работает, и не стесняться спрашивать советы у других, ведь они могут подсказать, что исправить, что добавить или наоборот, поддержат «Идёшь хорошо, продолжай в том же духе». Это реально помогает двигаться дальше и мотивацию, между прочим, поднимает не слабо! Так что вздыхаем…ждем пока саппорт антика нам ответит или он просто не заработает свои кровные.
Теперь ситуация такая, у большинства аккаунтов все прошло нормально, но с некоторыми была такая проблемка что Fan Page Никак вот не создавалась, я пробовал через бизнес менеджер создать, но мне лишь выдавало ошибку, поэтому на таких аккаунтах я оставлю отлежаться на несколько дней, может я больно активный в них был.
А на одном аккаунте я вообще словил селфи чек! Так что учтем что нужно быть менее активным на фарме аккаунтов. Записали. Запомнили. Продолжаем. Теперь настал день вновь набрать куки с других сайтов и на этом можно покончить с этим фармом наконец и приступить к новой цели, которая точно будет по веселее и интереснее…наверно. Решил я тихонько уже аккаунты переводить на БМ, чтобы готовы были, так ФБ в очередной раз решил потролировать меня
Да что же это такое а…Еще и очередной селфи чек словил на одном из авторегов….это прям какая-то дичь….минус дизмораль короче пошел пить чай и думать чем я все таки занимаюсь. Ну и пока пил чай, в одном из чатиков написали о подобной проблеме с fan page…повезло мне, запомним
Вот и хватит на сегодня, глава полная боли и разочарования, все как вы любите и как всегда, дальше интереснее, поэтому не пропускайте новые части.
Последнее редактирование: