Author
HapFish
- Реакции
- 18
Всем привет! Меня зовут HapFish, я начинающий арбитражник, активно изучающий арбитраж на Facebook. Также у меня есть свой бложек в тг, там я разгоняю всякие темы.
HapFish
| Путь в арбитраже с нуля
HapFish

И вот немного отдохнув, Переходим к креативам! В итоге я выбрал тематику - сахарный диабет. Сейчас я открою свой фотошоп и приступим. Ох… как же давно я не открывал Photoshop! Придётся всё вспоминать на ходу. Хорошо, что в интернете полно гайдов на любые мои вопросы. Первый крео пошёл как по маслу, я сделал его в двух вариантах. Но второй, честно говоря, получился совсем никакой…
Значит, пора всерьез использовать спай-сервисы. А то я в них полазил и понял, что ничего не понял. А так нельзя! В первую очередь буду пользоваться AdHeart. Прочитав пару статей, наконец-то разобрался, как правильно пользоваться поиском, чтобы выдача была под мои задачи. Теперь я начинаю добавлять понравившиеся мне крео в избранное, как говорил Пабло Пикассо “Хорошие художники копируют, великие художники воруют” Так что приступим!
и вот и пользуясь спай сервисом, нашел себе пару неплохих примеров, которыми мы возьмем на вооружение и сделаем подобные.
Обратная связь и работа с Tyver
Я также решил посоветоваться в чатике по поводу своих крео и получил такие советы, о которых даже не задумывался!
Но на одном спае мы не остановимся! Ещё я решил попробовать Tyver… и знаете что? ОН. БЛИН. ОФИГЕННЫЙ. За короткий промежуток времени я уже нашел много крео которые взял к себе на вооружение, Кажется, он и правда удобнее. Пока еще тестирую, хочу попробовать более детальный поиск и посмотреть, на что он способен. Хотя есть один недостаток, ограничение по поиску в ссылке.
Кстати в adheart можно включить старый дизайн, что все таки меняет мое виденье о нем, он становится куда функциональнее, чем мне казался до этого, так что и им будем пользоваться тоже. Ради эксперимента заказал два крео, статику и видео. Посмотрим, как они себя покажут и что полезного можно будет вынести для следующих креативов.
А пока ждем заказанные крео, в следующей части перейдем к фармингу аккаунтов, там будет много интересного…(боли….)
Последнее редактирование: