Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IamAtilla о стратегии продвижения офферов в Facebook
Ну ты сначала тестируй именно на предмет кликабельности разные крео, потом уже на слив ставишь топовое крео и дублирует его что бы поймать самый маленький цпм
интересно это всё) Я вот бюджет вчера поменял с 500 на 900 и слетела вся статистика. конверсии, которых было у меня 9, тоже пропали...
Зато с утра пока спал, из этих 900 капнуло 200 рублей уже за рекламу))
Пиксель это просто метрика, но можно делать тест слив за клики в пиксель добавить событие например "30 секунд на сайте" и после уже за конверсии создать компанию с лукалайк аудиторией
Пиксель это просто метрика, но можно делать тест слив за клики в пиксель добавить событие например "30 секунд на сайте" и после уже за конверсии создать компанию с лукалайк аудиторией
Спасибо.
Да, видел обучение до 50. Но это же обучение стратегии, чтобы человек просто тупо перешёл на сайт, а не заявку оставил. Для ФБ это разное понятие же)
Конечно, что от 30 сек, это уже более горячий лид)
в настройках легко можно вытащить людей, которые на сайте были и по ним lal запустить, а после стратегии "конверсии" и там в настройках вставлять аудиторию собранную?
Насколько эффективен данный метод?
По трафику лидов вообще без проблем просто кликающих набрать)
У меня самые хорошие показатели конверта, цтр с фото были. А в видосе нужно писать призывы к взаимодействию (лайки, шэры, комменты), что бы релеванс скор повышать + фэйк комменты(немного и можно тупые типа скок стоит)
У меня самые хорошие показатели конверта, цтр с фото были. А в видосе нужно писать призывы к взаимодействию (лайки, шэры, комменты), что бы релеванс скор повышать + фэйк комменты(немного и можно тупые типа скок стоит)