Играет ли роль в котором часу начинать рекламную компанию?

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.354
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Привет всем. Подскажите пожалуйста когда лучше начинать рекламную компанию? Я уже несколько дней замечаю, что если я начинаю открут помле семи - восьми вечера по Москве деньги сливаются в пильменную. Такая же связка постится утром и результат в разы лучше. Есть ли разница когда начинать открут?

Лучше с утра или днем

Привет всем. Подскажите пожалуйста когда лучше начинать рекламную компанию? Я уже несколько дней замечаю, что если я начинаю открут помле семи - восьми вечера по Москве деньги сливаются в пильменную. Такая же связка постится утром и результат в разы лучше. Есть ли разница когда начинать открут?
Если для теста, то после полуночи и не в выходные дни

Советуют запускаться с полуночи до 2-3 утра по твоему временному поясу. Типа, ФБ пропорционально распределит бюджет. Так и лью всегда, касательно эффективности не подскажу, т.к. по-другому лить не пробовал, сравнить не с чем.

Нет разницы никакой вообще. И ночью пускал и днем. Не важно во сколько ты запустил, он делит твой дневной бюджет на 24 часа. А не то чтобы ты запустил в 20:00 и он за 4 часа сольет дэйли бюджет, нет, он его сольет в 20:20 следующего дня +-час-два

Нет разницы никакой вообще. И ночью пускал и днем. Не важно во сколько ты запустил, он делит твой дневной бюджет на 24 часа. А не то чтобы ты запустил в 20:00 и он за 4 часа сольет дэйли бюджет, нет, он его сольет в 20:20 следующего дня +-час-два
Не соглашусь, в последний раз для теста запустил РК в 19:00 бюджет 800руб., так ФБ до 12 открутил 750 рублей. Для себя подметил что проще запускаться с 00.00 до 03.00. Опять же чтобы было равномерное распределение бюджета и чтобы к 5-6 утра, когда падают первые лиды РК уже полноценно крутилась...

Не соглашусь, в последний раз для теста запустил РК в 19:00 бюджет 800руб., так ФБ до 12 открутил 750 рублей. Для себя подметил что проще запускаться с 00.00 до 03.00. Опять же чтобы было равномерное распределение бюджета и чтобы к 5-6 утра, когда падают первые лиды РК уже полноценно крутилась...
Не знаю, как ты так сделал, у меня бюджет всегда делится на 24 часа от момента апрува, и часовой пояс пофиг какой стоит. Вот я в пятницу в 16:00 запустил, дэйли отлился в субботу в 17 с чем-то

Не советую ночью запускаться, это уменьшает траст. Я тоже раньше запускался в 2-3 ночи, мне так удобнее ночью работать, никто не мешает. Больше банов по подозрительной активности получал. Стал запускаться в 10-12 утра, акки стали жить дольше.
фб хочет видеть поведение обычного юзера. Среднестатистический пользователь не запускает рекламу ночью.

Не советую ночью запускаться, это уменьшает траст. Я тоже раньше запускался в 2-3 ночи, мне так удобнее ночью работать, никто не мешает. Больше банов по подозрительной активности получал. Стал запускаться в 10-12 утра, акки стали жить дольше.
фб хочет видеть поведение обычного юзера. Среднестатистический пользователь не запускает рекламу ночью.
Ценная мысль, не думал об этом. Есть стата в цифрах по кол-ву акков и/или продолжительности жизни при каждом из вариантов запуска?

Нету. Я просто первый год работал с рекламой фб по ночам, так как днем куча других дел. Потом прочитал, что ночью запускать, делать изменения и вообще даже заходить в фб нежелательно, плохо для кармы. Стал запускаться и работать с рк днем и заметил, что стало в целом получше - нет фризов, адсеты быстрее проходят модерацию, меньше вылетов на селфи и банов за подозрительную активность.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты