Играет ли роль в котором часу начинать рекламную компанию?

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.354
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Привет всем. Подскажите пожалуйста когда лучше начинать рекламную компанию? Я уже несколько дней замечаю, что если я начинаю открут помле семи - восьми вечера по Москве деньги сливаются в пильменную. Такая же связка постится утром и результат в разы лучше. Есть ли разница когда начинать открут?

Нету. Я просто первый год работал с рекламой фб по ночам, так как днем куча других дел. Потом прочитал, что ночью запускать, делать изменения и вообще даже заходить в фб нежелательно, плохо для кармы. Стал запускаться и работать с рк днем и заметил, что стало в целом получше - нет фризов, адсеты быстрее проходят модерацию, меньше вылетов на селфи и банов за подозрительную активность.
Надо будет попробовать...

Несомненно время запуска кампании сыграет роль.
Во первых надо понимать свою аудиторию, когда твоя аудитория проявляет активность, чтобы первоначальный отклик на рекламу был лучше.
Но т.к чаще всего льют на широкую и FB действительно любит глючить и сжирать бюджеты за пару часов и даже минут, если кампания запустилась вечером. То лучше запускаться в начале суток. (об этом писали админы форума и очень уважаемые люди из арбитражной тусовки).
Но как показывает практика у каждого свой подход и результаты могут быть абсолютно противоположными.
Лично у меня кампании, которые запускаются днём и вечером могут сожрать бюджет очень быстро без выхлопа вообще. А вот после 12 ночи и ночью полёт отличный.

Не советую ночью запускаться, это уменьшает траст. Я тоже раньше запускался в 2-3 ночи, мне так удобнее ночью работать, никто не мешает. Больше банов по подозрительной активности получал. Стал запускаться в 10-12 утра, акки стали жить дольше.
фб хочет видеть поведение обычного юзера. Среднестатистический пользователь не запускает рекламу ночью.
Хм, звучит очень логично, все как один твердят, что лучше запускать после полуночи, т.к. с полуночи до 3.00 идёт оптимизация

А вы как то учитываете тот факт что большенство коллцентров работает с 9.00 до 21.00? Я про ру регион. Этт же отразиться и на апруве в том числе.

Если запускать после полуночи то придется не спать? Следить же за комментами как то надо? Я пару недель назад запустил жидкий лазер на 500 $ дак со стула подняться не мог . Каждые десять минут комментарии.

И самый главный вопрос. Компанию на ночь останавливать надо или нет? Если остановить будет по новому аудиторию искать?

И самый главный вопрос. Компанию на ночь останавливать надо или нет? Если остановить будет по новому аудиторию искать?
Останавливать не надо, лиды могут и ночью идти.
Если запускать после полуночи то придется не спать? Следить же за комментами как то надо? Я пару недель назад запустил жидкий лазер на 500 $ дак со стула подняться не мог . Каждые десять минут комментарии.
Есть сервисы которые автоматически чистят комменты
А вы как то учитываете тот факт что большенство коллцентров работает с 9.00 до 21.00? Я про ру регион. Этт же отразиться и на апруве в том числе.
Не замечал чтобы апрув сильно ниже был с лидов которые приходят ночью. Обычно люди понимают что в 3 часа ночи им никто звонить не будет

Останавливать не надо, лиды могут и ночью идти.

Есть сервисы которые автоматически чистят комменты

Не замечал чтобы апрув сильно ниже был с лидов которые приходят ночью. Обычно люди понимают что в 3 часа ночи им никто звонить не будет
А можно парочку сервисов которые комменты чистят? Ну или один самый лучший. Первый раз услышал поо такое. Спасибо!!! На счет того момента что коллцентры не работ ночью... если прозвон идет сразу то клиенту не дают время опомниться или протрезветь. А утром или днем он уже остынет или в нете покопаеться и лид может не апрунутся. Это просто умозаключения.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты