Вопрос Имеет ли значение пк при использовании мультилогина?

• Автор темы Koaki1
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.324
Вопрос

Koaki1

Реакции
7
Господа! Добрый день. Слышал мнение, что для арбитража и что бы меньше палится лучше использовать Макбук, но имеет ли это значение при работе с акками черех мультилогин или можно любой ноутбук/пк?

но имеет ли это значение при работе с акками черех мультилогин или можно любой ноутбук/пк?
Привет. Не имеет значения. Главное чтобы ЭВМ тянул работу с антидетектом

Господа! Добрый день. Слышал мнение, что для арбитража и что бы меньше палится лучше использовать Макбук, но имеет ли это значение при работе с акками черех мультилогин или можно любой ноутбук/пк?
Мак нужен кокраз тогда когда ты не хочешь использовать антидетект))

всем привет. Подскажите где можно найтти смм-щиков на серые ниши? готовы принимать от лидов в день. Есть какая-то ветка тут с этим?

всем привет. Подскажите где можно найтти смм-щиков на серые ниши? готовы принимать от лидов в день. Есть какая-то ветка тут с этим?
СММщик на серые ниши, это профессия новая такая?) Я думаю тебе Арбитражник скорей всего нужен)

СММщик на серые ниши, это профессия новая такая?) Я думаю тебе Арбитражник скорей всего нужен)
Да, не особо разбираюсь в этом. Нужен человек который умеет обходить блоки фб и лить сразу с 5-10 акков для начала.

Буду рад, если подскажете где и искать.

Чем мощнее пк тем лучше :)

мультилогин - ***, webRTC - протечка DNS и реального мак-адреса ПК, онли сфера - онли хардхор, а платить за софт который не может закрыть дырки, будь то мультилогин будьто индиго - зачем? Тогда уж Инкогнитон - форева. Имхо.

а от утечки DNS через webRTC - мак по факту решает, на винде надо предпринимать доп. меры.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты