Incogniton — Антидетект-браузер: управляйте множеством браузерных профилей!

• Автор темы Incogniton
  • Дата начала
  • Ответы 187
  • Просмотры 29.104
  • Теги
    fingerprint
Привет! ;)

Мало кто знает, что нашим браузером пользуются люди со всего мира!
Мы собрали несколько отзывов с популярной англоязычной площадки и перевели их на русский.

Вот что о нас думают:
di-AVFI.png
di-C0TC.png
di-PPAUK.png
di-THWV.png
di-9MXN.png

Последнее редактирование:
Приветствую, столкнулся с такой проблемой. При создании профиля выставляю разрешение которое указано в предложенном списке. но при входе в профиль разрешение экрана остается квадратным. Я ставлю любое разрешение при создании любых профилей, указывая разное разрешение но эффекта ноль. работать не могу, просьба помочь с проблемой.Раньше таких проблем не замечалось,обновил последнюю версию - не помогло, переустановка приложения - тоже.Заранее Спасибо!

Приветствую, столкнулся с такой проблемой. При создании профиля выставляю разрешение которое указано в предложенном списке. но при входе в профиль разрешение экрана остается квадратным. Я ставлю любое разрешение при создании любых профилей, указывая разное разрешение но эффекта ноль. работать не могу, просьба помочь с проблемой.Раньше таких проблем не замечалось,обновил последнюю версию - не помогло, переустановка приложения - тоже.Заранее Спасибо!
Привет! ?
Передал твой вопрос нашим технарям, как только получу ответ - отпишусь Вам в лс ;)

Уважаемые пользователи Incogniton,

Рады сообщить вам, что мы выполнили небольшое обновление браузера. В этом обновлении мы исправили несколько мелких ошибок и внесли небольшие улучшения.

А пока мы пытаемся улучшить Incogniton еще больше, мы планируем добавить в браузер еще несколько функций, чтобы наши пользователи могли работать еще более эффективно.

Если у вас все еще есть какие-либо вопросы, комментарии или предложения по новым функциям, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки или прямо тут! ;)

В поисках альтернативы "лучшему антидетект браузеру", пока сервера "самой стабильной альтернативы" лежали, решил потестить данное предложение.

Некоторые элементы интерфейса выглядят до боли знакомыми, но на удивление присутствует бесплатный режим с щедрым количеством профилей. Ноут на колени не ставит, работает шустро, вроде нигде не палится и пока ещё даже ничего не сломалось. :D Как писали выше - не хватает только куки-робота.
Нраица. Буду тестить дальше и следить за развитием.

Из забавного и наверно это никого не коснётся, но всёж - при создании профиля БЕЗ прокси, не мог его запустить, выдавало ошибку а-ля "так-то всё окей, но я не могу получить IP, отстань". Оказалось, что для первого запуска нужно было отрубить впн и помахать гуглу ручками со своего ip. Теперь наличие vpn (PIA) его не смущает и "голые" профили создаются без проблем. К сожалению, скрин сделать не додумался.
А с прокси было и есть всё ок.

В поисках альтернативы "лучшему антидетект браузеру", пока сервера "самой стабильной альтернативы" лежали, решил потестить данное предложение.

Некоторые элементы интерфейса выглядят до боли знакомыми, но на удивление присутствует бесплатный режим с щедрым количеством профилей. Ноут на колени не ставит, работает шустро, вроде нигде не палится и пока ещё даже ничего не сломалось. :D Как писали выше - не хватает только куки-робота.
Нраица. Буду тестить дальше и следить за развитием.

Из забавного и наверно это никого не коснётся, но всёж - при создании профиля БЕЗ прокси, не мог его запустить, выдавало ошибку а-ля "так-то всё окей, но я не могу получить IP, отстань". Оказалось, что для первого запуска нужно было отрубить впн и помахать гуглу ручками со своего ip. Теперь наличие vpn (PIA) его не смущает и "голые" профили создаются без проблем. К сожалению, скрин сделать не додумался.
А с прокси было и есть всё ок.
Интересный отзыв, спасибо?

Если у вас ещё есть какие-то вопросы или трудности с использованием браузера - пишите нам, не стесняйтесь!

Привет, на связи Incogniton! ✌️

Если у вас длительная загрузка/выгрузка профилей - вы можете сменить местоположение сервера облака на более близкий к вашему, тем самым ускорив этот процесс.

Перейдите в меню "Мой аккаунт" и выберите нужный сервер с выпадающего списка.

di-Z0ZZ.jpg

Йоу йоу, на связи Incogniton ?

Делимся парочкой свежих отзывов:
di-6ZG4.png
di-GCM7.png

Обновление до версии 2.3.0.3 ⚡
В этом обновлении мы улучшили Incogniton по следующим аспектам:

✅Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых пользователей появлялась ошибка «неверный IP-адрес»
✅Добавлена поддержка настраиваемых аргументов через REST api
✅Добавлена интеграция с Proxy6 и BlazingSEO, эта интеграция позволит вам легко подключить свои прокси BlazingSEO к Incogniton
✅+ некоторые другие небольшие общие улучшения!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты