Уже работаем над этимКуки робота не хватает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Уже работаем над этимКуки робота не хватает)
Привет! ?Приветствую, столкнулся с такой проблемой. При создании профиля выставляю разрешение которое указано в предложенном списке. но при входе в профиль разрешение экрана остается квадратным. Я ставлю любое разрешение при создании любых профилей, указывая разное разрешение но эффекта ноль. работать не могу, просьба помочь с проблемой.Раньше таких проблем не замечалось,обновил последнюю версию - не помогло, переустановка приложения - тоже.Заранее Спасибо!
Интересный отзыв, спасибо?В поисках альтернативы "лучшему антидетект браузеру", пока сервера "самой стабильной альтернативы" лежали, решил потестить данное предложение.
Некоторые элементы интерфейса выглядят до боли знакомыми, но на удивление присутствует бесплатный режим с щедрым количеством профилей. Ноут на колени не ставит, работает шустро, вроде нигде не палится и пока ещё даже ничего не сломалось. Как писали выше - не хватает только куки-робота.
Нраица. Буду тестить дальше и следить за развитием.
Из забавного и наверно это никого не коснётся, но всёж - при создании профиля БЕЗ прокси, не мог его запустить, выдавало ошибку а-ля "так-то всё окей, но я не могу получить IP, отстань". Оказалось, что для первого запуска нужно было отрубить впн и помахать гуглу ручками со своего ip. Теперь наличие vpn (PIA) его не смущает и "голые" профили создаются без проблем. К сожалению, скрин сделать не додумался.
А с прокси было и есть всё ок.