Вопрос Indigo, Multilogin или AEZAKMI, что лучше выбрать? (без маркетингового bs)

Вопрос

adster

Реакции
1
Приветствую вас!

В данный момент на рынке представлено множество решений по антидетектам и я, как и множество других начинающих арбитражников, столкнулся с проблемой выбора антидетект браузера.

Проведя небольшой ресерч и сравнивая варианты по качеству поддержки, обновлениям и возможностям, я уменьшил количество вариантов до 3х (Indigo, Multilogin, AEZAKMI).

AEZAKMI выигрывает по цене, по Indigo и Multilogin хороший фидбек от овнеров арбитражных команд, которым они делятся со сцены на всяких конфах.

Я буду вам очень признателен, если вы напишите какой антидетект вы используете и главное по какой конкретно причине вы выбрали именно его?

Спасибо!

А из дешевых, например swSpyBrowser совсем плох?) Если да, то какие именно в нем минусы для работы с ФБ?

А из дешевых, например swSpyBrowser совсем плох?) Если да, то какие именно в нем минусы для работы с ФБ?
Да разве 150руб/день это дорого?Можно 10акков настроить на фарм..Multilogin бери-не пожалеешь.

Индиго и мультик это абсолютно одинаковые антидетекты. Раф(сенсей) просто слизал все с мультика и появился индиго и позиционирует его как "антик для арбитража". По аезакми ничего не скажу, не пользовался. Сами пользуемся мультиком, проблем никаких, поддержка всегда помогает. Почему пользуемся, так потому что удобно, комфортно, никаких заебов.
Он не слизал,а они партнёры)))

Он не слизал,а они партнёры)))
Не партнеры))
Лично спрашивал в сапе мультика про индиго
Ответ: Индиго наш продукт)
По-этому - не слизано и не партнеры - это просто их продукт

А так по себе скажу - аезакми сырое д@рьмо! то что не пролазит в аезакми или банится, на мультике работает без проблем
Для меня аезакми - это пустое место... неудобно и недоработано у них

П.с. чисто субъективное мнение

Не партнеры))
Лично спрашивал в сапе мультика про индиго
Ответ: Индиго наш продукт)
По-этому - не слизано и не партнеры - это просто их продукт

А так по себе скажу - аезакми сырое д@рьмо! то что не пролазит в аезакми или банится, на мультике работает без проблем
Для меня аезакми - это пустое место... неудобно и недоработано у них

П.с. чисто субъективное мнение
Ну что Multilogin -ВЕЩЬ,мы с тобой единого мнения)))

Бери самару!)

а скажите пожалуйста, вы в Мультике меняете какие- то настройки? чтоб меньше банов было? или оставляете так, как они советуют?
Да) Фингерпринт, расширение) Можешь тестить на разных ОС(Винда, iOS. Можно выбрать в настройках мультика)

Приветствую вас!

В данный момент на рынке представлено множество решений по антидетектам и я, как и множество других начинающих арбитражников, столкнулся с проблемой выбора антидетект браузера.

Проведя небольшой ресерч и сравнивая варианты по качеству поддержки, обновлениям и возможностям, я уменьшил количество вариантов до 3х (Indigo, Multilogin, AEZAKMI).

AEZAKMI выигрывает по цене, по Indigo и Multilogin хороший фидбек от овнеров арбитражных команд, которым они делятся со сцены на всяких конфах.

Я буду вам очень признателен, если вы напишите какой антидетект вы используете и главное по какой конкретно причине вы выбрали именно его?

Спасибо!
Если у тебя есть Макбук, то юзай его и учетные записи Макбука) Тебе не надо будет платить за программы и так далее) 1 учетная запись - 1 акк, только перед входом меняй айпи(Авиарежим))