Инстаграм и хештеги

• Автор темы Heinz-Knoke
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 973
Heinz-Knoke

Heinz-Knoke

Реакции
1
Такая ситуация, есть аккаунт инстаграм тематика постельное белье, вчера утром разместил пост, все было нормально, вечером разместил второй, перехода по хештегам нет совсем, я знаю про теневой бан, слышал что это такое, читал, но дело в том что я не занимаюсь спамом, ботами, накруткой какой либо, да, иногда лайкаю посты типа взаимопиар 10-20 лайков в час и то не каждый час, пару сообщений в час максимум, сам не на кого не подписываюсь, если только в ответ и то не всегда, в общем странно все это, при этом свои посты вижу через поиск по хештехам через левые аккаунты не подписанные на меня, либо статистика глючит в инсте либо я хз что произошло. Тегов у меня стоит 26 штук, может и многовато, но высокочастотных там наверное 1-2 от силы, остальные средне и низкие.

Попроси знакомых, со своих ip и устройств чекнуть хештеги, чтобы исключить возможность теневого бана

Попроси знакомых, со своих ip и устройств чекнуть хештеги, чтобы исключить возможность теневого бана
Уже проверял, вроде все видно было, ну как минимум с телефона и мобильного интернета, профили не подписанные на меня видели по тегам мои посты, вчера вроде попустило все, нашел еще одного человека с такой же проблемой, тоже случилось на днях, вот думаю может глюк какой. Какие еще методы борьбы с правонарушителями могут быть у инстаграм?

Временная блокировка аккаунта
Допустим за лайк постов типа LIKE TYME или PIAR GAME могут забанить? Обычно ставлю лайки штук 10-20 в час и то не каждый час, и последнее что я делал со своими аккаунтами, это именно отписывался в комментариях, типа - Лайкну взаимно, подпишусь, и тут эта фигня началась, но я не спамил, буквально 5-10 комментов за день, может совпало так.

Допустим за лайк постов типа LIKE TYME или PIAR GAME могут забанить? Обычно ставлю лайки штук 10-20 в час и то не каждый час, и последнее что я делал со своими аккаунтами, это именно отписывался в комментариях, типа - Лайкну взаимно, подпишусь, и тут эта фигня началась, но я не спамил, буквально 5-10 комментов за день, может совпало так.
Ты с этим не справишься. Мульти рекл ток помогут и то...... инста там правила поменяла. и ты врятли клоачил же

Ты с этим не справишься. Мульти рекл ток помогут и то...... инста там правила поменяла. и ты врятли клоачил же
Не со всем понял о чем речь, если не сложно, поясни)

Это же инстаграмм, их иногда не понять вообще, так что не ищите логику

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты