News Интересное наблюдение! | Facebook отключает автоправила

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 93
News
Включить нумерованное содержание?
Нет
Интересное наблюдение!
Пока было замечено на нескольких кабинетах всего, но кому-то может быть актуальным.

Так как я заливаю белое сейчас, я стараюсь не переливать, если вдруг цена за лид выходит оверпрайс. При апруве в ~50% по СРА меня инетересует только количество лидов, товар такой что можно и по 200 лидов выдавать в день. Так вот, у меня есть базовый набор автоправил на скрине. Вчера у меня вдруг они перестали работать, а я не мог понять почему, пока не зашел в управление правилами.

1732704464129

А там, оказывается, они все выключены! Хотя я не выключал их.
Предположение такое, что сейчас после чекпоинта автоправила тоже могут выключаться посредством ФБ, чек был стандартный, на почту. Поделился этим наблюдением с коллегами и сегодня получил пруфы, у другого баера тоже вырубило автоправила, сидели пересматривали кабинеты, нашли еще пару после чека, где было оффнуто.

Поэтому, если вы работаете с автоправилами, после чека заходите проверять их, особенно если кампании крутят 24/7 и бюджеты больше 50 баксов.
Раньше я тоже крутил с 12 ночи, но потом заметил, что большинство кампаний стопается до 8 утра, без лидов, в итоге те что крутят, приходится потом как-то разгонять, чтобы сравнять цену. Но не всегда получается😂

Материал с канала: LeadChaser | Кирилл Арбитраж