ИП Точка Банк для работы с гемблой

MrGray

MrGray

Реакции
23
Вырос по объемам, личные карты уже стремно гонять/блокировать по объемам
Слышал, что мнгоие открывают РС в точке по ИП и просто платят налог
За что могут притянуть в такой схеме? И как на ИП выводить с ПП, wmz, капиталиста и прочих систем
Не стремно с ИП работать со своих карт по гембле+ФБ? Прошу поделиться мнением только людей, кто такое практикует или знает людей так оформившехся.

Сначала хотел брать всякие киви/яндес на дропов, но понял, что это чернуха какая то, рынок токсичный с платежками, да и блоки там частые самих кошельков. Бегать по банкам и оформлять кучу как тоже желания нет.
Также есть вариант по объемам пользоваться сервисами, где берут % за пополнения и выдают карты, extracards например - но какая защита там, что ты не льешь с карты какого то дропа а не юрлица? Поделитесь опытом плез

Ты уже 40 раз спрашивал))) Неужели не пробовал мой способ?
Яд и вперед

если тебя банят - проблемы даже не в картах, а в соц+бм+прокси

Ты уже 40 раз спрашивал))) Неужели не пробовал мой способ?
Яд и вперед
Не не банят, в целом. По ЯД пришлось пару раз карту блокнуть, когда разлогинило с акка, мне потом ЯД запретил виртуалки к сервисам вязать) запомнил по данным просто, либо по номеру. Ну и по масштаб, сколько у тебя сливаетс с ЯД в день? со всех карт, не сыкотно на себя гнать такое? там же для коммерческих целей кошели эти пользовать нельзя, а думаю после объемов там сразу блокнут и запросят происхождение средств и прочее

меньше миллиона не запросят. А для слива есть другие варианты.
Я сливаю до 500к в месяц но там есть нюансы

меньше миллиона не запросят. А для слива есть другие варианты.
Я сливаю до 500к в месяц но там есть нюансы
ну если разогнаться, то через 1-2 месяца этих спендов не хватит уже. Я поэтому и пишу что все эти киви/яндекс они в начале норм, но потом не норм, когда объемы наращиваешь, либо нужно в чернуху лезть совсем и чужими пользоваться, я этот варик сразу отмел

В итоге что решил? Точку открыл себе? Там вроде как карты можно заказывать копр и лить с них

Я тоже подал заявку чтоб счет в ООО открыть там.
И какой первый бил с виртуалки? 10$

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты