ИП Точка Банк для работы с гемблой

MrGray

MrGray

Реакции
23
Вырос по объемам, личные карты уже стремно гонять/блокировать по объемам
Слышал, что мнгоие открывают РС в точке по ИП и просто платят налог
За что могут притянуть в такой схеме? И как на ИП выводить с ПП, wmz, капиталиста и прочих систем
Не стремно с ИП работать со своих карт по гембле+ФБ? Прошу поделиться мнением только людей, кто такое практикует или знает людей так оформившехся.

Сначала хотел брать всякие киви/яндес на дропов, но понял, что это чернуха какая то, рынок токсичный с платежками, да и блоки там частые самих кошельков. Бегать по банкам и оформлять кучу как тоже желания нет.
Также есть вариант по объемам пользоваться сервисами, где берут % за пополнения и выдают карты, extracards например - но какая защита там, что ты не льешь с карты какого то дропа а не юрлица? Поделитесь опытом плез

Я тоже подал заявку чтоб счет в ООО открыть там.
И какой первый бил с виртуалки? 10$

нет, нормально крутит, все, конечно, зависит от тематики, но крутит норм

добавлено: не заметил про первый билл, не помню про первый, а какая разница какой первый билл? или ты кидать собрался? :)

Не кидать не собирался)
Чем больше первый бил тем приятнее, но на самом деле можно хоть с 2 баксов начать.
Закрывающие документы берешь для бухгалтерии?

В этой статье пишут про выгрузку отчетов из рк.

у меня упрощенка 6%

УСН не дает права не предоставлять закрывающие документы. Иначе у тебя долг образуется перед организацией. Ты потратил деньги с корп карты а документы не предоставил. Выписки по счету не достаточно.

УСН не дает права не предоставлять закрывающие документы. Иначе у тебя долг образуется перед организацией. Ты потратил деньги с корп карты а документы не предоставил. Выписки по счету не достаточно.

не понял о чем ты, я плачу 6% от всех денег, которые пришли на счет, все, какие закрывающие документы?

У тебя ООО?

Если у тебя ООО тебе нужно отчитываться о всех расходах со счета компании.
Чтобы отчитаться о расходах тебе необходимо предоставить акт выполненных работ.
Фейсбук не дает эти документы, в силу своего американского происхождения.
Выгрузки из раздела билинг по операциям будет достаточно для ФНС, как мне сказала мой бухгалтер и так же это в статье написано которую я выше скидывал

Я надеюсь ты не платишь 6% когда вносишь деньги сам себе на счет с помощью корпоративной карты?)

Вы чего то мудрите господа. Как будто у вас обьемы овер 3 млн.

Вы чего то мудрите господа. Как будто у вас обьемы овер 3 млн.
Т.е ты хочешь сказать что проверка из ФНС не попросить закрывающие документы на расходные операции с РС?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты