Вопрос IPV и мобильные прокси

• Автор темы Graimus
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 2.991
Вопрос
Graimus

Graimus

Реакции
1
Есть макбук. Если создавать новую учетку и пользоваться обычными прокси к какому результату это приведет, нежели с мобильными прокси?

Мобильные дороговато стоят по 3-4к за месяц. Какие лучше брать прокси ipv4 или ipv6 и где?

Спасибо.

айросокс сейчас взяла на тест, ниче толкового не нашла , если вдруг кто знает скажите пожалуйста! там есть любые у них! и еще до этого были приватные мобильные якобы , но из 20 акков выжил только 1 кароче там совсем печаль была
Скорее всего ты что-то делаешь не так. Ибо пользуемся аирсоксами и проблем с аккаунтами нет никаких, связанных с прокси. Подтупливают иногда, но это характерно для всех проксей, поддержка если что помогает решить проблемы.

Скорее всего ты что-то делаешь не так. Ибо пользуемся аирсоксами и проблем с аккаунтами нет никаких, связанных с прокси. Подтупливают иногда, но это характерно для всех проксей, поддержка если что помогает решить проблемы.
не, айрсокс я вот только только взяла, пока не пробовала))

в айрсоксе вот надеюсь все ок будет, отпечатки правильно с мультилогином выстроила и ид

я не понимаю, что я могу делать не так, так как параллельно с других американских проксей у меня 10 из 10 акков создаются

а тут прямо при регистрации бан, тут явно дело только в проксях, но что именно я не знаю так как в них не шарю вообще

не, айрсокс я вот только только взяла, пока не пробовала))

в айрсоксе вот надеюсь все ок будет, отпечатки правильно с мультилогином выстроила и ид

я не понимаю, что я могу делать не так, так как параллельно с других американских проксей у меня 10 из 10 акков создаются

а тут прямо при регистрации бан, тут явно дело только в проксях, но что именно я не знаю так как в них не шарю вообще
Сама фармишь акки? Если так, то куки набиваешь?

да набиваю и вручную и через робот мультилогина((((( везде регаюсь где можно через гугл и тд
С фармом сейчас намного сложнее дело стало. Сейчас выгодней использовать логи, и по времени и по бабкам.

Мобильные так и стоят (нормальная цена)
подскажи пожалуйста сервис с мобильными проксями.
в айрсокс выбор стран небольшой: ру, юса и великобритания.
А если у меня акки Франция или Италия непонятно с чего заходить

подскажи пожалуйста сервис с мобильными проксями.
в айрсокс выбор стран небольшой: ру, юса и великобритания.
А если у меня акки Франция или Италия непонятно с чего заходить
Ру и укр подойдут под европейские и азиатские акки.

Ру и укр подойдут под европейские и азиатские акки.
звучит дико.
изпользование ру и укр под европу накладывает какие-то ограничения в работе? фб как-то тригерит по этому поводу?

звучит дико.
изпользование ру и укр под европу накладывает какие-то ограничения в работе? фб как-то тригерит по этому поводу?
Нет, мы не заметили разницы между бурж моб прокси и снг моб прокси