Исчезают бм-ы

• Автор темы anka080415
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 715
anka080415

anka080415

Реакции
0
Ситуация следующая: есть фарм акк, к нему привяли покупной бм. Админа старого удалили, резервные ссылки сделали, всё по фен-шую.
На второй день бм исчез. Сторонних входов в акк не было, резервные ссылки не работают(уже приняли приглашение).
Может ли ФБ удалить бм?

Была такая же ситуация пару недель назад, БМ просто пропал, продавец вернул деньги, я поэтому дальше разбираться и не стал.

БМы у вас 100% покупные, раз столкнулись с этой проблемой.
Так вот, практически во всех покупных БМах есть скрытые админы (админы-создатели), которых вы не видите даже при условии, что ваш соц и сам админ.
Естественно они при необходимости видят все, что происходит в этих БМах и могу выпилить/добавить кого угодно.
Была такая же ситуация пару недель назад, БМ просто пропал, продавец вернул деньги, я поэтому дальше разбираться и не стал.
Если селлер добросовестный, он так и сделает.

А вообще, либо ищите селлера, у которого такой херни с БМами не происходит, либо, что еще лучше, делайте БМы сами - тогда они у вас никуда не пропадут ;)

БМы у вас 100% покупные, раз столкнулись с этой проблемой.
Так вот, практически во всех покупных БМах есть скрытые админы (админы-создатели), которых вы не видите даже при условии, что ваш соц и сам админ.
Естественно они при необходимости видят все, что происходит в этих БМах и могу выпилить/добавить кого угодно.

Если селлер добросовестный, он так и сделает.

А вообще, либо ищите селлера, у которого такой херни с БМами не происходит, либо, что еще лучше, делайте БМы сами - тогда они у вас никуда не пропадут ;)
И добавить нечего...Не, все-таки есть)Покупая стремного происхождения БМ можно получить бан всего соца, на рекламную деятельность, если создатель данного БМ-а имеет негативную для фб историю деятельности.

И добавить нечего...Не, все-таки есть)Покупая стремного происхождения БМ можно получить бан всего соца, на рекламную деятельность, если создатель данного БМ-а имеет негативную для фб историю деятельности.
Согласен, при бане соца-создателя покупной БМ от этого соца может беспричинно отлететь в бан и потянуть за собой рабочий соц с которого заливалась реклама.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты