Резюме Ищу работу Project Manager

Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
Dana13

Dana13

Реакции
0
Меня зовут Айдана — я Project Manager с более чем 3,5 годами опыта в GameDev, Web3 и iGaming. За это время я успешно выстроила процессы управления проектами и командной работы как в технических, так и в креативных командах (от 3 до 40 человек). Работала над мобильными и PC-играми в жанрах casual, card roguelike, metaverse и 3D shooter, в форматах full-development, co-development, аутсорс и аутстаффинг.

Среди моих партнёров — Allods Team, RedNeck, ElseVerse World. Я вела одновременно 4+ проектов, включая внутренние инициативы, ресёрч и переговоры с паблишерами.

Отдельный фокус — на выстраивании HR-процессов: от создания эффективной системы подбора (закрыто 90+ вакансий) до адаптации и онбординга сотрудников разных профилей — от junior-специалистов до C-level.

В стартап-среде я развивала Web3 idle/clicker игру с виртуальной экономикой и геймификацией, где строила кросс-функциональные процессы и участвовала в продуктовой работе. Затем — в iGaming-стартапе, где занималась аналитикой, формированием рейтингов брендов и рекрутингом, что дало мне глубокое понимание специфики отрасли.

Сейчас открыта к новым предложениям и готова оперативно приступить к работе. Уровень английского — С1 (сертификат IELTS).

Буду рада обсудить, как могу быть полезна вашей команде.
С уважением,Айдана
@hiaydana - tg

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты