Решено Ищу СПА с белыми WOW товарами под UA

• Автор темы vlad.maksimov
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 746
vlad.maksimov

vlad.maksimov

Реакции
0
Накидайте рефок. Из тех, что сейчас юзаю только дроп1.топ. Через поиск еще нашел одну, но там "тишина". Наверное они "все".

Решение
FB-killa Support
Привет друг!) Исходя из своего опыта я знаю несколько CPA для дропшипинга:

Российские:

MegaDrop24 - работает по системе дропшиппинга, предлагая посредникам для реализации широкий ассортимент часов, аксессуаров, гаджетов, игрушек, электроники, очков и других товаров, востребованных широкой аудиторией.​

Markethot - Надежный поставщик markethot.ru работает в России по дропшиппингу много лет и имеет огромный ассортимент товаров.​

Optolider - это дропшиппинг-поставщик с огромным ассортиментом разнообразных китайских товаров.​

Зарубежные:​

Banggood.com - Более 100 000 разнообразных китайских товаров​

SaleHoo - Сайт для...​

Привет друг!) Исходя из своего опыта я знаю несколько CPA для дропшипинга:

Российские:

MegaDrop24 - работает по системе дропшиппинга, предлагая посредникам для реализации широкий ассортимент часов, аксессуаров, гаджетов, игрушек, электроники, очков и других товаров, востребованных широкой аудиторией.​

Markethot - Надежный поставщик markethot.ru работает в России по дропшиппингу много лет и имеет огромный ассортимент товаров.​

Optolider - это дропшиппинг-поставщик с огромным ассортиментом разнообразных китайских товаров.​

Зарубежные:​

Banggood.com - Более 100 000 разнообразных китайских товаров​

SaleHoo - Сайт для дропшиппинга SaleHoo разработан бывшим дропшиппером, поэтому максимально соответствует ожиданиям клиентов на нём также присутствуют оптовые продавцы.​

Надеюсь ты найдешь свои товары продаж на много тысяч долларов и потом вернешься к нам поделиться историей успеха!) Удачи тебе!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты