Вопрос Из какой страны лучше арбитражить?

• Автор темы Behemoth
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 908
Вопрос
Behemoth
FB-killa Plus

Behemoth

Реакции
48
Предположим, что среднестатистический арбитражник, заебашись с банами, решил уехать из России или Украины, вопрос, какая страна из ближайшего зарубежья подходит под это дело лучше всего? Таиланд конечно хорошо, но далековато.Что думаете насчёт Грузии или Азербайджана? Прибалтика, Скандинавия?

Если подумать логически, то из всего перечисленного тобой - Скандинавия. Там выше всего уровень жизни и низкий уровень онлайн мошенничества, наличия "серых" арбитражников и прочее )
Страны экс-СССР в зоне риска. Да и Тай тоже не далеко ушел.
И да, смотря же куда льешь еще )

Если подумать логически, то из всего перечисленного тобой - Скандинавия. Там выше всего уровень жизни и низкий уровень онлайн мошенничества, наличия "серых" арбитражников и прочее )
Страны экс-СССР в зоне риска. Да и Тай тоже не далеко ушел.
И да, смотря же куда льешь еще )
Логично, хоть и дорого)

Можно же и из России лить куда угодно - раз льют на бурж и хорошо с этого зарабатывают, значит это вообще не проблема. Вопрос в другом - не откуда лить, а как.

Я вот кстати думаю из теплых стран, типа Тая, вообще лить совсем не камильфо) Там же так круто, что работать вообще не хочется) Итак бывает временами ленишься, а там - на солнце и под пальмами у моря - вообще трудно заставить себя что-то делать)))

Словакия лучше подходит чем Украина, Россия?

В Крым поедь, думаю нормально зайдёт)))