Вопрос Я бизнесмен с кучей товара и своей фабрикой. Что дальше?

• Автор темы topitop
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 695
Вопрос

topitop

Реакции
0
Парни откройте мне глаза, что делать, у меня более 3000 пар обуви в наличии и фабрика моя делает еще 3000 в месяц. (Украина)
Есть сайт, группы, свой коллцентр из 7 человек (максимум 100 заявок в день). Есть фото и видео всех товаров.
Мне что регистрироваться на партнерках? Или лучше искать хорошего арбитражника поблизости и работать с ним напрямую?
если что моя телега @topitop_boss

Зарегистрируйся в пп разных, предложи свои условия для работы и сколько будешь готов отдавать за подтвержденный лид

Зарегистрируйся в пп разных, предложи свои условия для работы и сколько будешь готов отдавать за подтвержденный лид
Спасибо, думаешь напрямую искать арбитражника, вплоть до локальной встрече в офисе нереально?

Все реально.
вопрос на сколько ты готов тратиться. Если денег жалко - наткнёшься на новичков и солью в трубу норм бюджета. Если повезёт, найдёшь опытного, но человек с опытом и знаниями за копейки лить не станет.

Все реально.
вопрос на сколько ты готов тратиться. Если денег жалко - наткнёшься на новичков и солью в трубу норм бюджета. Если повезёт, найдёшь опытного, но человек с опытом и знаниями за копейки лить не станет.

Спасибо. мне как фабриканту, вполне заложить необходимую сумму в итоговую цену. Есть зазор хороший ввиду отсутствия посредников. Вопрос как найти такого профи

Спасибо, думаешь напрямую искать арбитражника, вплоть до локальной встрече в офисе нереально?
Реально, но арбитражными с опытом будут запрашивать хорошую сумму для работы (если они реально профи)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты