Всем привет, я вернулся!
Итак, после своей первой неудачной кампании я начал думать над тем, что делать дальше. Как я писал раньше, первая моя мысль заключалось в том, чтобы дальше долбить тему свипов и пушей... Но после сообщений здесь и общения в чате
партнерки с другими арбитражниками, я решил немного изменить профиль. Не скажу, что прощаюсь с пушами навсегда, но пока беру паузу.
Сейчас хочу пойти в ТикТок, чтобы лить на
товарку. Чуваки из чата mylead мне говорили, что заработать приличную сумму на УБТ в ТикТоке вполне реально. Да и даже здесь, на форуме, я нашел парочку интересных кейсов, подтверждающих это утверждение. Рассчитываю на силу алгротимов, то есть в основном на УБТ. Но в случае чего буду готов бустануть кампанию за счет таргета. В качестве оффера, скорее всего, выберу Aliexpress с диплинком на конкретный товар.
Пока не знаю, что это точно будет, но вероятно, что-то из категории wow. Возможно, подвяжусь к теме уже приближающихся праздников. Или буду искать что-то связанное с темой аниме (не удивительно, учитывая мою аву), а именно фигурки, футболки, постеры и другие тематические штуки. Довелось уже немного уже присмотреться к потенциальным товарам, и я подметил для себя, что многие из них, кроме фото имеют еще и короткие видео, где во всей красоте представляют продаваемый продукт. Такие видосы можно без проблем скачать из Алиэкспресса, немного доработать и вжух – получаем готовое крео. Подход с диплинком мне нравится еще и потому, что можно продвигать что-то конкретное, а следовательно, по идее, проще будет придумать, как привлечь клиента. Товар один, а значит, всю фантазию можно направить на его представление. В качестве ГЕО, вероятно, выберу какой-нибудь ближайший бурж, например, Польшу или Чехию.
Акки обязательно будут бизнес, чтобы была возможность анализировать статистику. Ссылку на офферы буду оставлять в описании профиля через линктри. Я не уверен, буду ли делать лендинг. Некоторые мне говорили, что это не обязательно при заливе на такие популярные магазины как Алиэкспресс. Что скажете?
ТикТоком я периодически балуюсь для себя, и мои эдиты там неплохо залетают, поэтому надеюсь, что удастся сделать так, чтобы видос подхватили алгоритмы. Буду рад послушать, что думаете по поводу всего этого. Хотелось бы, чтобы откликнулись те, кто льет из ТикТока, и поделились какими-то советами.