miras2325
- Реакции
- 0
- Включить нумерованное содержание?
- Нет
О себе
Меня зовут Мирас, и я стремлюсь войти в сферу арбитража трафика. С самого начала моего пути в этой области я активно изучал материалы, проходил специализированные курсы и на практике осваивал работу с аккаунтами, прокси и различными инструментами.Мое увлечение арбитражем началось благодаря обучающим видео на YouTube. С тех пор я самостоятельно обучаюсь и пробую свои силы в сольных проектах.
Я ищу возможность начать карьеру с базовой позиции, чтобы получить больше опыта и развиваться как профессионал в сфере Facebook-арбитража. Рассматриваю варианты полной занятости с возможностью удаленной работы.
Опыт работы
Таргетолог- Настройка и управление таргетированной рекламой на Facebook и Instagram.
- Разработка рекламных креативов и стратегий для достижения маркетинговых целей.
- Консультирование по запуску рекламных кампаний, включая опыт работы с китайскими товарами (карго).
- Опыт заливки трафика по УБТ.
- Создание и оптимизация креативов для привлечения условно-бесплатного трафика.
- Анализ эффективности рекламных кампаний.
- Создание и ведение баз данных клиентов в сфере гемблинга.
- Разработка контента для рассылок.
- Персонализация и настройка таргетинга писем.
- Управление базами данных.
- Анализ и оптимизация рассылок.
- Работа с платформами для рассылок.
Навыки
- Работа с антидетектами, трекерами, клоаками, спаями и платежными системами.
- Покупка доменов и серверов, настройка и привязка доменов к серверам, решение технических задач.
- Понимание терминологии и ключевых метрик (CPA, CPL, ROI, CPM).
- Работа с видеоредакторами, включая монтаж и обработку видео без сложных эффектов в After Effects.