Вопрос Качество показов напрямую зависит от качества профиля ФБ и БМ?

• Автор темы CheF13
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2.063
  • Теги
    брут
Вопрос

CheF13

Реакции
3
Здравствуйте, я рекламе ФБ полный нуб. В ходе обучения и общаясь с одним арбитражником получил от него инфу, что качество показов напрямую зависит от качества профиля ФБ и БМ, плюс он не рекомендовал использовать вирт карту от Яндекса, лучше Альфа или Тиньк. Хотелось бы услышать мнение оптыных юзеров насколько верная инфа?

Только тест покажет ;)
У одного человека на одних акаунтах может быть хреновый результат, у дргово отличный!

Многое зависит от того с какого устройства ты заходишь, с какого айпи, какую карту вяжешь, что именно заливаешь, и так далее)

То есть взаимосвязь все таки есть, но нет никаких рекомендаций, только авось.

Мы юзаем тиньков и рокетбанк + моб прокси + фарм аки
Кто-то юзает виртуальные карты и брут аки/арендные аки и полет нормальный

Тоесть у кого что заходит ;)

Я уже все перепробовал комбинации, результат нулевой.

Я уже все перепробовал комбинации, результат нулевой.

Ну действительно, качественный аккаунт живёт дольше, у нас в разделе "
Рынок - аккаунты", есть проверенные продавцы. Но также бывает и самый дешевый брут может прожить недельку. Слишком много факторов, чтобы утверждать что-то наверняка, ну а по платёжкам, виртуалки обычных банков - самое оптимальное решение

Яндекс - самая плохая карта, что есть. Нет никакого доверия у фб к ней

бывает и самый дешевый брут может прожить недельку.

слушай всегда было интересно что имелось в виду - ведь если ты прогрел нужным образом аккаунт, совершил первый мпенд, создал с него БМ и начал крутиться и крутится неделю - с чего вдруг его должны забанить?

Это если серую или черную тематику сливаешь? или вообще априори все новореги не могут жить больше недели как бы ты не грел и как бы ты не старался и какой бы белый и пушистый оффер не юзал?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты