Вопрос Качество показов напрямую зависит от качества профиля ФБ и БМ?

• Автор темы CheF13
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 2.062
  • Теги
    брут
Вопрос

CheF13

Реакции
3
Здравствуйте, я рекламе ФБ полный нуб. В ходе обучения и общаясь с одним арбитражником получил от него инфу, что качество показов напрямую зависит от качества профиля ФБ и БМ, плюс он не рекомендовал использовать вирт карту от Яндекса, лучше Альфа или Тиньк. Хотелось бы услышать мнение оптыных юзеров насколько верная инфа?

Я уже все перепробовал комбинации, результат нулевой.
так а что значит результат нулевой?
Тебя банит на заливе? Так ищи проблему в домене/крео/содержимом ленда

Ты слетаешь на селфи/чек номера?
Тогда ищи проблемы в проксе и номере/почте, если это саморег

слушай всегда было интересно что имелось в виду - ведь если ты прогрел нужным образом аккаунт, совершил первый мпенд, создал с него БМ и начал крутиться и крутится неделю - с чего вдруг его должны забанить?
Аксиома ФБ

Это если серую или черную тематику сливаешь? или вообще априори все новореги не могут жить больше недели как бы ты не грел и как бы ты не старался и какой бы белый и пушистый оффер не юзал?
да любой оффер это некачественная товарка, без полноценного сайта -- интернет-магазина, менеджеры ФБ писали, что даже белые офферы, это барахло оверпрайснутое и нельзя это рекламить

Аксиома ФБ

да любой оффер это некачественная товарка, без полноценного сайта -- интернет-магазина, менеджеры ФБ писали, что даже белые офферы, это барахло оверпрайснутое и нельзя это рекламить
Я бы не сидел тут на форуме, если бы у меня не умерло 2 основных акка, на которых я «сидел» пол годе точно

и неизвестно сколько бы еще сидел, если бы вовремя платил билы))

выходит не так уж все печально, и если фб верит твоему акку, то он должен жить по идее

выходит не так уж все печально, и если фб верит твоему акку, то он должен жить по идее
Ну если у тебя акк лежал полгода, офк ему ничего не будет. Но прям лить что-то из белой товарки так долго(регулярно) так долго - очень редкое явление (моё мнение).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты