Вопрос Как арбитражить на гавносайт в долгосрочной ниши?

• Автор темы Roman9
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 762
Вопрос
Roman9

Roman9

Ученик
Реакции
8
Всем привет)

Крч, есть возможность лить на длительную нишу, но у заказчика старый сайт и на него невозможно настроить конверсии, потому что нет форм заявок.

Проблема в том, что всегда клиенту говорю свою цену за лид и сам отслеживаю статистику конверсий, после чего сбрасываю скрин и мне оплачиваются засчитаные лиды.

Здесь такой возможности отслеживать конверсии нет, поэтому вопрос: Как грамотно организовать систему оплаты, так чтобы я мог отслеживать лиды и меня не обманывали.

Думал поменять все номера на сайте на свой и переадресовывать звонки, но это геморойно. Поэтому, посоветуйте что-то, буду благодарен)

Привет!

Через прокладку лить что мешает?

Всем привет)

Крч, есть возможность лить на длительную нишу, но у заказчика старый сайт и на него невозможно настроить конверсии, потому что нет форм заявок.

Проблема в том, что всегда клиенту говорю свою цену за лид и сам отслеживаю статистику конверсий, после чего сбрасываю скрин и мне оплачиваются засчитаные лиды.

Здесь такой возможности отслеживать конверсии нет, поэтому вопрос: Как грамотно организовать систему оплаты, так чтобы я мог отслеживать лиды и меня не обманывали.

Думал поменять все номера на сайте на свой и переадресовывать звонки, но это геморойно. Поэтому, посоветуйте что-то, буду благодарен)
Почитай про "оффлайн конверсии". Но это если заказчик будет честным

Почитай про "оффлайн конверсии". Но это если заказчик будет честным
В этом и проблема, что на 1000 нечестных - 1 честный, поэтому доверия нет) Но я почитаю однозначно, спасибо)

Всем привет)

в чём проблема, лей на свой сайт, отлавливай заявки и передавай заказчику. то, что аппрувится, пусть тебе оплачивает (и всегда будет возможность проверить, реально ли лид слетел или аппрувнулся, просто самому туда позвонить под предлогом "службы проверки качества")

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты