Как бы вы поступили с таким БМ?

• Автор темы Steland
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 601

Steland

Реакции
10
БМ бросило на верификацию компании за Policy после открутки 2х промо постов страницы по 10уе - по ошибке, как потом оказалось. По форуму вижу, что такое часто бывает. Возможно, стригерило добавления других админов или игр с 2-факторной, или указанного .ru домена при том, что БМ страна Украина. Нарушений в рекламе действительно не было. Видимо траст изначально был плохой, 2уе первый счет, долгая модерация.
БМ верифицировали на 1 из своих же ИИ/ФОП, восстановили права на рекламу, ответ был "сори, по ошибке". Но прошло уже 2 месяца, и за это время сделали другой БМ, с которым и начали работу (для своего проекта).

Вопрос немного нестандартный для данного форума - что делать со старым верифицированным БМ? Если его изначально кануло в бан после 2х реклам, может лучше в нем деактивировать рекламный аккаунт или удалить БМ совсем, пока можно?
Почему спросил - опасаюсь, чтобы его опять не кинуло в бан на ровном месте, например за отсутствие активности - ближайшие месяцы она не планируется. И в целом, запускать там рекламу после такого непонятного бана как-то не хочется. БМ регался на личный профиль, карта привязана корпоративная. Какой вариант посоветуете?
А) Удалить такой БМ.
Б) Деактивировать только сам рекламный аккаунт.
В) Оставить все как есть - пусть будет запасной аэродром, рисков тут никаких нет.

Я бы выбрал вариант В. Можно же иногда запускать чего-нить белого на пролив, по пару баксов.

Я бы выбрал вариант В. Можно же иногда запускать чего-нить белого на пролив, по пару баксов.
В том то и дело, что изначально блок был за непонятно за что. 2 белых поста прокрутило за 10 уе. А если не запускать ничего долгое время, реально могуть блокнуть? Вроде, даже если хоть 1 кампания была - уже не должны отключить за бездействие? Как я понял отключают только полностью пустые акки. А этот уже даже верифицирован.

Купил ботинки, наступил в говно. Вроде, отмыл, но остались следы и перманентно воняют. Ходить на торжество в них стремно.
Есть нормальные ботинки, в которых хожу. Первыми пользоваться не планирую. Что сделать с ними?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты