Как дать доступ к БМу в Facebook

Пошаговое руководство для начинающих.

I. Как создать Бизнес Менеджер в ФБ

Чтобы дать доступ к БМу, для начала нужно, чтобы он у вас был :)
Если он у вас есть, переходите сразу ко второму разделу

1. Заходим сюда https://business.facebook.com/overview и жмём "Создать аккаунт"
1594102450609

2. Заполняем появившуюся форму своими данными. Почту лучше использовать на своём домене
1594102523864
1594102640680

3. Заходим в "Настройки компании" и создаём новый рекламный аккаунт
1594103079959

3.1 Если рекламный аккаунт или бизнес-менеджер не создаётся, значит ваш социальный и рекламный профиль недостаточно "прокачен" для Facebook. Следует потратить немного денег на рекламу из личного рекламного кабинета (или дать к нему доступ) и потом вернуться в БМ и попробовать снова.
1594103223084

Если же ошибки не появилось и вам удалось создать рекламный аккаунт в своём БМ, переходим к расшариванию доступа

II. Как дать доступ к Business Manager другому человеку в фейсбук

1. Открываем раздел "Люди" и приглашаем человека, введя адрес его электронной почты
1594103550566

2. В следующем окне выбираем тип объекта, к которому будет предоставлен доступ. Это может быть как весь рекламный аккаунт в целом, так и отдельная страница в частности.
1594103624735

3. Жмем "Пригласить", после чего получаем уведомление об успешной отправке приглашения
1594103944571

Само приглашение отправляется на почту, но иногда может на неё не дойти в силу разных причин - от загонов самого Facebook, когда он может не отправить письмо определенному mail-провайдеру до косяков со стороны почтовых сервисов.

III. Как получить ссылку для приглашения в бизнес-менеджер Facebook

Чтобы оперативнее дать доступ к вашему БМ, в разделе "Люди" нажмите "Отправить ещё раз" и скопируйте ссылку для быстрого приглашения
1594104301383

Поздравляю, вы создали и расшарили свой Business Manager :)

Вложения

• 1594104311218.png
    1594104311218.png
    16.3 КБ · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Спасибо, годно.
А как потом по ссылке создать? Есть нюансы или там интуитивно понятно?

Спасибо, годно.
А как потом по ссылке создать? Есть нюансы или там интуитивно понятно?
Там ничего сложного, просто открывается доступ к БМу и сразу можно его использовать

Спасибо. Сейчас попробуем. осталось найти годные бруты

3.1 Если рекламный аккаунт или бизнес-менеджер не создаётся, значит ваш социальный и рекламный профиль недостаточно "прокачен" для Facebook. Следует потратить немного денег на рекламу из личного рекламного кабинета (или дать к нему доступ) и потом вернуться в БМ и попробовать снова.
1594371845013
Нашёл решение этой проблемы, описал тут - https://fb-killa.com/?threads/ne-sozdajotsja-reklamnyj-akkaunt-v-bm.9391/

Амигo, как в профиле создать несколько БМ?
Поскольку я вижу людей, продающих только BM, я хотел бы знать, что они делают, чтобы их воспроизвести.

Амигo, как в профиле создать несколько БМ?
Поскольку я вижу людей, продающих только BM, я хотел бы знать, что они делают, чтобы их воспроизвести.
Вы имеете ввиду браузер Амиго?

Комрады, направьте в правильное русло: есть трастовый СОЦ, есть купленный БМ, есть купленные логи. Логи прикручиваю к БМ. Работаю и запускаюсь с СОЦа. Это правильно или я не туда поплыл. Благодарю заранее

Комрады, направьте в правильное русло: есть трастовый СОЦ, есть купленный БМ, есть купленные логи. Логи прикручиваю к БМ. Работаю и запускаюсь с СОЦа. Это правильно или я не туда поплыл. Благодарю заранее
Вроде норм, ссылку запасную делаю на БМ главное
однозначно сказатьь что все ок тоже нельзя, фб все такии)

Вроде норм, ссылку запасную делаю на БМ главное
однозначно сказатьь что все ок тоже нельзя, фб все такии)
Спасибушки! А что значит запасная ссылка? извини за глупые вопросы