Вопрос Как делать пиксель при клоаке

• Автор темы eger33
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 357
Вопрос

eger33

Реакции
0
Такой вопрос. Настраиваю рк, нужно пиксель сделать. У меня рк рассчитана на клоаку. То есть мне не вариант встраивать пиксель на свой оффер? Пиксель можно на левый домен разместить?

Раскрою немного вопрос.
Я новичок в фб адс. Настраиваю его первый раз. Мне нужно пройти модерацию на серую тематику.
Использую кло клоакинг.хаус
При создании рк фб требует от меня создать пиксель. Мне он в принципе совершенно не нужен, я не собираюсь ничего отслеживать кроме кликов которые я увижу в кло. Вопрос в том куда и как мне его настроить чтобы фб от меня отъебался. Беглый гуглинг дал инфу что можно как то на какой то сайт "спасибо" кинуть этот пиксель, но я не до конца понимаю как это технически работает.
То есть я в рк указываю свой оффер домен, с помощью кло он редиректит на вайт пейдж(не мой), то есть единственное куда я могу вставить этот пиксель это мой сайт с оффером, но мне же от фб его скрыть надо содержимое моего оффера и на этом моменте я не могу понять как сделать. Как решить вопрос с пикселем и куда его вставить чтобы он дал рк на модерацию отправить?)
Буду рад если просто направите где доступно написано про накидку пикселя на другой сайт

Привет братик) Вопрос твой понятен!)
1. Пиксель дает оптимизацию твоей рекламной кампании... Он настраивается по целевому событию. Если тебе нужны просто клики рандомных людей, создай кампанию на целеовое действие "Вовлеченность" и будешь получать клики, реакции (лайки, репосты).
2. Пиксель не защищает твой лендинг, а просто фиксирует переходы и цели кампании. Так вот если тебе это не нужно, просто настрой клоаку и она будет работать.

А вообще рекомендую тебе пройти обучение на ветикаль нутры у нас на форуме и знать основную Базу заливов на ФБ. Тем более оно бесплатное и в текстовом формате.

Привет братик) Вопрос твой понятен!)
1. Пиксель дает оптимизацию твоей рекламной кампании... Он настраивается по целевому событию. Если тебе нужны просто клики рандомных людей, создай кампанию на целеовое действие "Вовлеченность" и будешь получать клики, реакции (лайки, репосты).
2. Пиксель не защищает твой лендинг, а просто фиксирует переходы и цели кампании. Так вот если тебе это не нужно, просто настрой клоаку и она будет работать.

А вообще рекомендую тебе пройти обучение на ветикаль нутры у нас на форуме и знать основную Базу заливов на ФБ. Тем более оно бесплатное и в текстовом формате.

Мне фб не дает продолжить настройку рк без создания пикселя 🤷‍♂️
Если пиксель повесить на оффер то фб же увидит содержимое?
Пока гуглил нашел инфу по обрезанный пиксель, но там статья 2020 года, это актуально ещё?
Вопрос в том куда этот пиксель повесить чтобы пройти модерацию

Привет еще братик!) Первое, тебе можно не настраивать пиксель и ФБ Адс дает такую возможность. Ты можешь не указывать пиксель в настройках твоего лендинга. А просто продолжить заполнение адсета и объявлерния. Ну и второе, если ты не хочешь читать обучение, я здесь его переписывать не буду. Так не работает в арбитраже, ты ничего делать не хочешь, где-то что-то ищешь и пытаешься изобретать велосипед, хотя он уже изобретен)

Читай обучение - просветляйся! Не хочешь, ищи инфу))))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты