Как делать возврат в рекламном аккаунте ФБ ?

• Автор темы dima.chopenko
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.854

dima.chopenko

Реакции
2
Есть несколько новых аккаунтов с оплаченым рекламным бюджетом на сумму 300-500$. Подскажите как правильно запросить возврат средств у ФБ ?

Фб денег не возвращает.

Я думаю тут только через суд. И то, только при том условии, если вы не нарушали правила пользования Фейсбук. Короч если забанили из за креатива, по домену, то деньги не вернуть скорее всего. Почитайте внимательно правила пользования рекламным кабинетом, и правила размещения рекламы. А вообще, пользуйтесь лучше пост оплатой

Вообще не в этом вопрос... ясно

Получилось?

Можно написать в тех поддержку, объясните ситуацию. Предоставьте скрины. Это может сработать только в том случае, если вы тратили 5$ а потом резко 50 или 500$ то есть произошёл большой скачек. Можно объяснить что это было случайно (подвис инет или комп или рука дрогнула) желательно делать это не через неделю, а сразу в первые дни

Можно написать в тех поддержку, объясните ситуацию. Предоставьте скрины. Это может сработать только в том случае, если вы тратили 5$ а потом резко 50 или 500$ то есть произошёл большой скачек. Можно объяснить что это было случайно (подвис инет или комп или рука дрогнула) желательно делать это не через неделю, а сразу в первые дни
У меня человек делает возвраты за весь год, но он посредник и накидывает хороший процент. Вот ищу, как это сделать, пока ничего толкового не нашел

Думаю тут только через сапп что то сделать можно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты