FB-killa Plus
Author
tooki
Арбитраж из под деда
- Ответов на вопросы
- 2
- Реакции
- 469
Прилетел бан домена и аккаунта за клоаку.
Страница сделана на тильде и разные блоки показываются для разных ГЕО:
1. Челики из РФ видят обычный ленд
2. Челики из всех остальных стран видят безобидный ленд
Как фб спалил клоаку?
Знающие люди подсказали, что если запускаешь на РФ, то боты проверяют по стране таргетинга.
Модераторы приходят смотреть уже на объеме и с историей
Значит, по идее, мы боремся с ботами
У меня есть прокла из квиза на 5-7 вопросов, которые бот скорее всего не пройдет, а обычный человек проходит легко
Вопрос №1:
Правильно ли я понимаю, что решением будет вести трафик на проклу, которая не нарушает правил и которую бот не пройдет?
P.s. Но я также в вебвизоре видел заходы из FB из другой страны с десктопа (как правило когда я отправляю на модерацию) и переводят страницу с РУ на свой индианский через гугл транслейт, водят мышкой, листают - я так понимаю, это как раз и есть модераторы.
Отсюда Вопрос №2:
Так все таки чекают ли вручную модераторы ленды на свежих БМах или это просто боты ведут себя как люди в записи вебвизора?
Страница сделана на тильде и разные блоки показываются для разных ГЕО:
1. Челики из РФ видят обычный ленд
2. Челики из всех остальных стран видят безобидный ленд
Как фб спалил клоаку?
Знающие люди подсказали, что если запускаешь на РФ, то боты проверяют по стране таргетинга.
Модераторы приходят смотреть уже на объеме и с историей
Значит, по идее, мы боремся с ботами
У меня есть прокла из квиза на 5-7 вопросов, которые бот скорее всего не пройдет, а обычный человек проходит легко
Вопрос №1:
Правильно ли я понимаю, что решением будет вести трафик на проклу, которая не нарушает правил и которую бот не пройдет?
P.s. Но я также в вебвизоре видел заходы из FB из другой страны с десктопа (как правило когда я отправляю на модерацию) и переводят страницу с РУ на свой индианский через гугл транслейт, водят мышкой, листают - я так понимаю, это как раз и есть модераторы.
Отсюда Вопрос №2:
Так все таки чекают ли вручную модераторы ленды на свежих БМах или это просто боты ведут себя как люди в записи вебвизора?