Вопрос Как грамотно сливать на прилы? нужны советы

Вопрос

dante_titan

Реакции
7
Друзья, миллион раз слышал о сливе на прилы. Уверен - тема рабочая и прибыльная. Хочу стартовать, но понимаю, что везде есть нюансы.

Прошу совета и подсказок, ссылок на статьи, форумы, где об этой теме можно подробней прочесть.

Главные поинты, которые хочу понимать:
1) Какая методика работы с Google Play? Как он пропускает прилу, что для этого надо? Какие комисси/сроки и т.д.
2) Прила. Сколько стоит разработка? Готов искать специлиста. По какой схеме прила работает?
3) ФБ + прила. Как часто вылетают баны?
4) Что по метрикам? Какие CPI, можно ли мониторить аналитику внутри прилы?

Спасибки)

Друзья, миллион раз слышал о сливе на прилы. Уверен - тема рабочая и прибыльная. Хочу стартовать, но понимаю, что везде есть нюансы.

Прошу совета и подсказок, ссылок на статьи, форумы, где об этой теме можно подробней прочесть.

Главные поинты, которые хочу понимать:
1) Какая методика работы с Google Play? Как он пропускает прилу, что для этого надо? Какие комисси/сроки и т.д.
2) Прила. Сколько стоит разработка? Готов искать специлиста. По какой схеме прила работает?
3) ФБ + прила. Как часто вылетают баны?
4) Что по метрикам? Какие CPI, можно ли мониторить аналитику внутри прилы?

Спасибки)

Практически вся инфа и даже больше есть в свободном доступе.
Лично я сливал на гемблу не через прилы, но работал в окружении где это делалось, по этому утверждать на 100% достоверность инфы не могу.
1) Аналогично же клоакингу, приложение клоачиться внутри, модератор видит белую заглушку. Пользователю же показывает webview app с твоим оффером внутри (в большинстве случаев).
2) Разработка и стоимость зависит от сложности функционала ну и твоей осведомленности. На фрилансе может повезти найти умельца на ведроид от 200 долл. В комьюнити по трафу много скама на этот повод, по этому тут надо детально ознакомиться с темой.
3) Вопрос риторический. Изначально шаренная прила на твой акк в фб будет пользоваться трастом, т.к. прошла модерку в плеймаркете. А вот крео, текст, жалобы это уже твоя прерогатива.
4) До метрик надо детально разобраться в мат части и тонкости отлива.

Лично я бы посоветовал взять прилку в аренду, отлить небольшую сумму и понимать в процессе. Дальше уже двигаться куда-то: либо лить с арендованых, покупать, делать с нуля и тд

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты