Решено как я могу делать ставки в WhatsApp и как заставить эксперта продавать курсы для дополнительного дохода в области ставок

kitado12

kitado12

Реакции
0
a

Решение
FB-killa Support
Привет бро! Для того, чтоб рекламировать ставки, тебе нужно более подробно изучить, как рекламировать запрещенную тематику в источнике трафика Facebook, поэтому я порекомедую тебе изучить статьи на нашем форуме, которые помогут тебе понять, как выстроить свою работу:

1. Арбитраж трафика. С чего начать в 2023 году?

2. Вертикали в арбитраже трафика - что это?

3. Чем отличаются аккаунты Facebook и какие лучше брать для залива: от саморегов до кингов

4. Клоакинг на Google Docs за 2 минуты“Как насчёт лёгкого Беттинга?”

5. Обзор PARI Affiliates

Далее необходимо приобрести аккаунт для рекламы (личным пользоваться ни...​

Привет бро! Для того, чтоб рекламировать ставки, тебе нужно более подробно изучить, как рекламировать запрещенную тематику в источнике трафика Facebook, поэтому я порекомедую тебе изучить статьи на нашем форуме, которые помогут тебе понять, как выстроить свою работу:

1. Арбитраж трафика. С чего начать в 2023 году?

2. Вертикали в арбитраже трафика - что это?

3. Чем отличаются аккаунты Facebook и какие лучше брать для залива: от саморегов до кингов

4. Клоакинг на Google Docs за 2 минуты“Как насчёт лёгкого Беттинга?”

5. Обзор PARI Affiliates

Далее необходимо приобрести аккаунт для рекламы (личным пользоваться ни в коем случае нельзя, так как тематика запрещена) и настроить свою первую рекламную компанию, при настройке мест размещения (плейсментов) указать только мессенджеры WhatsApp.​

1212121211212

Желаю тебе большого количества депов и додепов друг!

P.S Обязательно возвращайся и поедлись своим успехом и с какими трудностями столкнулся, возможно это поможет восходящим звездочкам арбитража!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты