Скам Как я потеряла $900 на "расходниках": главные ловушки для новичков в арбитраже

• Автор темы DILI LATAM
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.786
Скам
DILI LATAM
Author

DILI LATAM

Реакции
8
Как мой болезненный опыт стал стимулом для глубокого изучения темы арбитража трафика. Делюсь, чтобы вы не наступили на те же грабли. Мой канал в ТГ - DILI Latam | от руководителя к новичку в арбираже

🎯 История началась с поиска команды

Через Войс чат Войс чат! Войсы для всех - заходим, работаем, всегда открыто ) нашла парня по имени Камиль Telegram – a new era of messaging, который искал веб-мастеров. Он перенаправил меня к «тим-лиду Роману https://t.me/@roman_vorobie» (далее – будем называть персонажа «Хер Лид»).

1
2

Суть в том, что «Хер Лид» сказал, что готов взять новичка, дать прокси, дать бюджет на пролив.
Первый красный флаг: незнакомый человек сразу предлагает "всё на блюдечке" — прокси, бюджет, обучение.

💸 Воронка продаж началась

«Хер Лид» сказал, что готов взять новичка и дать всё необходимое для старта. Моему счастью не было предела — я месяцами билась в личку к разным людям, чтобы попасть в команду хотя бы помощником байера. Контакты людей из сферы я брала из Войс чат! Войсы для всех - заходим, работаем, всегда открыто ), которых видела при разборе скама Лидреактора (об этом я расскажу как-нибудь в следующем посте, чтобы не пропустить, подписывайся на DILI Latam | от руководителя к новичку в арбираже).

🛒 Этап 1: Покупка "расходников"

Меня "пощупали" на знание арбитража, а затем выслали инструкцию по Dolphin. Это подкупило — казалось серьёзно и я пошла «по воронке».

4

5

По условиям с «Хер Лидом» я должна была закупить аккаунты, карту.

Мой «Хер Лид» рекомендует мне ШОП с аккаунтами @FB_ArbitrageShop_bot и очень быстрой поддержкой @FB_Arbitrage_Support, где обработка меня проходит очень оперативно.

6

3

Под чутким руководством моего «Хер Лида» я закупаю аккаунты на 450$:
  • 5 кингов пзрд Испания 6+
  • по 5 автиков Испании на каждый Кинг, в общем 30 аккаунтов
  • Кинг нужен по 10$
  • И банковскую карту для испании
    + 🇪🇸 прокси IPv6 Individual | 29$/шт | - 3 месяца 5шт. 145$
Итого, с ноги я влетаю на 595 $... И.. история только начинает набирать обороты.

Заботливый «Хер Лид» предупредил не покупать дорогие Кинги. Какой внимательный!

7

8

⏰ Этап 2: Меня начинают динамить

И, ой, неожиданно именно в этот день в Шопе наплыв клиентов и происходят «объективные причины», по которым к 9 часам вечера по МСК мы "не успели" залиться с моим «Хер Лидом», потому что аккаунты не готовы.

9

Ничего страшного подумала я, еще не видя, что заливаться со мной никто не планирует. И меня начинают динамить о дне и времени совместной работы.

10

Через несколько дней соглашаются "закинуть деньги на карту для пролива", просят данные карты, которые я купила в шопе. Я, без задней мысли с надеждой, что вот-вот меня будут учить заливать трафик, уже готова отдать душу за инсайты, перехожу на следующий этап воронки….

🎣 Этап 3: Ловушка с банковской картой

Мне задают ключевой вопрос: проверяла я карту или нет?

11

Захожу проверять карту, но допускаю «критичную ошибку» (по моему внутреннему мнению на тот момент) – я захожу на сайт банка через свой обычный браузер.

Первый "косяк": Карта "улетела в бан" из-за входа с обычного браузера.

Ранее ни мой «Хер Лид», ни Шоп не заикались о необходимости заходить в банковское приложение в антидетект браузере под прокси страны ГЕО и я, конечно же, уверенная в своей ошибке, делаю что…?

12

13

14

15

💳 Этап 4: Спираль трат

Покупаю новые мобильные прокси и влетаю еще на 100$. Уточняю у моего «Хер Лида» как заносить данные в антидетект браузер, но он, будучи в сети, перестает мне отвечать. Я, не желая тянуть кота за подробности, с купленными мобильными прокси захожу в аккаунт банка...

Второй "косяк": Карта "улетела в бан" из-за входа не с мобильных прокси.

И беру на себя ответственность за совершенную ошибку бана карты. И покупаю вторую банковскую карту за 200 $.

16

Полная уверенности беру мобильные прокси, вторую банковскую карту, пытаюсь зайти в приложение банка и…

Третий "косяк": Вторая карта "улетела в бан" из-за входа не с «новых» мобильных прокси (первые мобильные прокси уже не подходили).

17

🧠 Момент прозрения

Только на этом моменте после 10 дней и $895 потерь до меня дошло: случайности не случайны.
Мне продавали карты, прокси, аккаунты в общей сумме на 895$, а движение было «вникуда», точнее, моих денег из моих карманов в карманы каких-то людей.
И тут включился мозг. Спасибо, что включился! Но думаю, что он включился, после того как мне начали в рекомендациях приходить видео об арбитраже, а именно Практический арбитраж, и я потихонку начала узнавать эту тему, к сожалению, только через 10 дней.

18

19

🚩 Последняя попытка выкачать деньги

Конечно же, мой «Хер Лид» вообще не понимал, как такое могло произойти и начал мне рассказывать про «забруненные прокси».

Уважаемые арбитражники, вы слышали о «забруненных прокси»? Я — нет.

Оказывается – это IP с подозрительной активностью.

20

21

На этом моменте я приняла решение, что платить больше ни за что не буду, так как бездонная дыра не наполняется, залива трафика нет, обещанного обучения нет. Я попыталась объясниться с «Хер Лидом», что из-за его ошибок, что он меня не предупреждал о каких-то моментах, в результате которых я потеряла 2 банковские карты (они «ушли в бан») и было бы неплохо ему купить мне прокси и карту для залива. На что он был готов дать мне прокси, но я должна была заплатить еще 200$ за третью карту. Итого мои расходы могли перевалить за 1000$.

Такой путь за 10 дней и 900$ привел меня к поиску информации об арбитраже трафика самостоятельно, не надеясь ни на какие арбитражные команды.

🎯 5 главных выводов для новичков:

1. Требуйте конкретику

Спрашивайте название партнёрской программы, куда вас приглашают. Настоящие команды работают с конкретными партнёрками.

2. Проверяйте наличие комьюнити
Если вас не добавили в чат с другими новичками — скорее всего, вас "обрабатывают" отдельно.

3. Анализируйте общие группы
В Telegram проверяйте, в каких совместных группах вы состоите с "учителем". Мошенники часто не находятся в арбитражных чатах.

4. Используйте проверенные ресурсы и проходите обучение бесплатно
Вступайте в чат @fb_killers и задавайте любые вопросы. Там реальное комьюнити.
Проходите Обучение арбитражу трафика для новичков

5. Следите за опытом других новичков и подписывайтесь:
DILI Latam | от руководителя к новичку в арбираже
HapFish 🐟| Путь в арбитраже с нуля

Мы ведём прямую трансляцию обучения на лучшем курсе от FB-killa Обучение арбитражу трафика для новичков и делимся реальными нюансами из первых уст от новичков в арбитраже.

⚠️ Криптокошельки мошенников:

TSb4bEkxTBmFqzr3vJuiYAECH8Lvbc2HyB (USDT Tether (TRC20) - 450$
TN27YQe7K62Mg8kGNRRvpHXa4eRkNyF8Pa (USDT Tether (TRC20) - 145$
0xC0af5a02CD0ADC9fc6A71aF74C2d6D3578765971 (USDT Tether (BEP20) - 100$
0x719827B3Fc09FB266b00A28DDB8542fB2e2A18Dc (USDT Tether (BEP20) - 200$

Помните: настоящие команды сначала учат, а потом просят инвестиции в расходники. Если с вас сразу требуют деньги — это мошенничество.

Подписывайтесь на наши каналы — будем изучать вместе арбитраж без потерь и обмана!

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?

Вложения

• 6..png
    6..png
    593.1 КБ · Просмотры: 8
  • 3..jpg
    3..jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
1753899722652

Меня сегодня подобный персонаж вербовал

Посмотреть вложение 36180
Меня сегодня подобный персонаж вербовал

Да, да, это постоянная тема, когда ты не находишься внутри комьюнити. Конечно после данного кидка, ко мне приходило больше 10 предложений похожих, но я была уже наученная горьким опытом на своих деньгах:geek:

Да, да, это постоянная тема, когда ты не находишься внутри комьюнити. Конечно после данного кидка, ко мне приходило больше 10 предложений похожих, но я была уже наученная горьким опытом на своих деньгах:geek:
Меня смутило, что они прям бюджет дают и 60/40 прибыль делят, ну прям сказка. Решил сюда зайти проверить и первым же делом ваш топик попался.

Меня смутило, что они прям бюджет дают и 60/40 прибыль делят, ну прям сказка. Решил сюда зайти проверить и первым же делом ваш топик попался.
Меня в самом начале пути это вообще не смутило и я подумала, что все так и работают🤷‍♀️ потому что слово арбитраж я слышала и то пару раз

Хорошо, что новички сначала читают и ищут информацию! Это приятно осознавать

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты