Ответить в теме

Всем привет дамы и господа✌️

Прошел почти месяц с последнего большого поста по ФБ и вот что произошло за это время.

? Решил проблему с клоакой выбором одного тдс сервиса, оказалось довольно удобно, а с другой стороны есть вопросы, к нему ещё вернемся.

? Разместил посты с ссылками на первых 45 акках, крео не агрессивные, без обнаженки. Аки живы а значит клоака работает.

? К сожалению пришлось ждать фиксы по верстке для инвайта из групп, потому как инвайт по списку или предложенных не целевой, с него почти нет трафика и он случайный.

Собственно пока я ждал фиксы по верстке, то просто докупал и грел акки, сейчас их около 600шт?

? Верстку пофиксили на днях и я тестирую инвайт из групп последние 4 дня. Отдача от него заметна, только пару дней как у меня в работе около 100 акков.

Они делают в среднем 50-60 инвайтов из групп дейли, это даёт около 100 уников в ПП.

Банов пока нет, отлетело пару акков на смс к привязанному номеру, хотя я вроде отвязывал, и ещё несколько слетело на селфи, но восстановились.

? Проблема в трафике, он не конвертит?‍♂️

Если лить на преленд то клики 1:10, сегодня направил без преленда, клики появились, но конверсий нет.

Тут вывод один, траф есть и это хорошо, надо баловаться с крео и оффером, что бы был результат.

С начала попробую просто переключиться с адалт дейтинга на мейнстрим.

? Вернемся к тдс, вот какой момент меня напрягает, например сегодня, на imonetizeit было перенаправлено 72 уника, а в стате только 48, с lospollos такая же ситуация, 20-30% просто не отображаются в стате.

Все разговоры с менеджерами сводятся к тому, что у нас системы учета разные или то что если айпи адрес это прокси, то такие уники не засчитываются. Уважаемые знатоки, к вам вопрос, может ли сервис клоаки отсекать траф или всё таки ПП шейвит?

В ручную при проверке тест клоаки всё перенаправляет без косяков.

Не хочу никого обвинять, возможно всё дело в типе редиректа, сейчас использую 301, если тут есть знатоки, опять же подскажите, какой выбрать.

? На этой неделе, к работе будут готовы ещё 100-150 акков, буду масштабироваться. Быстро не получается, т.к. сейчас 4 прокси в работе, а акков 600, этого конечно маловато для такого количества, не полностью все действия акки успевают выполнить.

Докупать потоки я решил уже с профита, так что буду идти к нему не смотря ни на что??

2+2=0+2?
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты