Как можно потратить 10к$ за ночь?

• Автор темы dante_titan
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 701

dante_titan

Реакции
7
Друзья, подскажите, как можно потратить 10к$ за ночь с ежедневным бюджетом. Чтобы условно с 7:00 до 24:00 у меня был минимальный открут, а в ночное время (таймзона США) - реклама бабахнула и открутила крупную сумму? Мозможно ли это вообще сделать? И если да, то как это делают без банов?

дай скрин, а то не понятно

Друзья, подскажите, как можно потратить 10к$ за ночь с ежедневным бюджетом. Чтобы условно с 7:00 до 24:00 у меня был минимальный открут, а в ночное время (таймзона США) - реклама бабахнула и открутила крупную сумму? Мозможно ли это вообще сделать? И если да, то как это делают без банов?
что за кардерский движ.
100% гаранта от банов нет

лови кардера)))
а без шуток такая работа имеет место быть

лови кардера)))
а без шуток такая работа имеет место быть
да, возможно речь просто о часовом поясе аккаунта, и он хочет дропшипить на США рынок. Расписание в помощь

ты хотя бы 100$ отлей :) Скорее всего блокнут ещё на этапе привязки карты, т.к. под это надо о-о-оч. хорошие акки

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты