Timur83 Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 1 Фев 2021 #1 Всем привет. Интересует вопрос как можно привлекать прямых рекламодателей, из какого источника получается лучший результат.
Всем привет. Интересует вопрос как можно привлекать прямых рекламодателей, из какого источника получается лучший результат.
FB-killa team stalkerok CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.552 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.703 3 Фев 2021 #2 Привет, мало данных и вопрос не совсем понятен За 0 Против
Bianchi Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 68 Реакции 18 4 Фев 2021 #3 На сколько я понимаю, суть вопроса состоит в том, где брать прямых рекламодателей, что бы не зависеть от партнерки. Верно я понял, @Timur83 ? За 0 Против
На сколько я понимаю, суть вопроса состоит в том, где брать прямых рекламодателей, что бы не зависеть от партнерки. Верно я понял, @Timur83 ?
FB-killa team stalkerok CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.552 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.703 4 Фев 2021 #4 Вообще реклы частенько сами пишут объявления, в чатиках, здесь, в разделе рынок, не проблема их найти За 0 Против
Вообще реклы частенько сами пишут объявления, в чатиках, здесь, в разделе рынок, не проблема их найти
CPA network nutra_media Регистрация 11 Янв 2021 Сообщения 18 Реакции 0 4 Фев 2021 #5 Прямой рекламодатель по нутра офферам nutra.media. Для связи напишите в телеграмм менеджеру @nutramedia_m За 0 Против
Прямой рекламодатель по нутра офферам nutra.media. Для связи напишите в телеграмм менеджеру @nutramedia_m
Timur83 Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 4 Фев 2021 #6 bianchi сказал(а): На сколько я понимаю, суть вопроса состоит в том, где брать прямых рекламодателей, что бы не зависеть от партнерки. Верно я понял, @Timur83 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос как вообще можно связаться с прямым рекламодателем, где их искать и где их больше всего находится. Также интересует вопрос как можно связаться с представителями офферов напрямую в обход партнерки. За 0 Против
bianchi сказал(а): На сколько я понимаю, суть вопроса состоит в том, где брать прямых рекламодателей, что бы не зависеть от партнерки. Верно я понял, @Timur83 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос как вообще можно связаться с прямым рекламодателем, где их искать и где их больше всего находится. Также интересует вопрос как можно связаться с представителями офферов напрямую в обход партнерки.
Timur83 Регистрация 8 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 4 Фев 2021 #7 StalkerOK сказал(а): Вообще реклы частенько сами пишут объявления, в чатиках, здесь, в разделе рынок, не проблема их найти Нажмите, чтобы раскрыть... Основные вопросы описал выше За 0 Против
StalkerOK сказал(а): Вообще реклы частенько сами пишут объявления, в чатиках, здесь, в разделе рынок, не проблема их найти Нажмите, чтобы раскрыть... Основные вопросы описал выше
Bianchi Регистрация 29 Авг 2020 Сообщения 68 Реакции 18 4 Фев 2021 #8 @Timur83 а вы пробовали писать или звонить рекламодателям, которые Вас заинтересовали? У нас свой маленький дейтинг сайт и нам как правило пишут. За 0 Против
@Timur83 а вы пробовали писать или звонить рекламодателям, которые Вас заинтересовали? У нас свой маленький дейтинг сайт и нам как правило пишут.
FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 317 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 4 Фев 2021 #9 bianchi сказал(а): @Timur83 а вы пробовали писать или звонить рекламодателям, которые Вас заинтересовали? У нас свой маленький дейтинг сайт и нам как правило пишут. Нажмите, чтобы раскрыть... Сами напишите, и договоритесь - больше никак. Ну или сарафанное радио За 0 Против
bianchi сказал(а): @Timur83 а вы пробовали писать или звонить рекламодателям, которые Вас заинтересовали? У нас свой маленький дейтинг сайт и нам как правило пишут. Нажмите, чтобы раскрыть... Сами напишите, и договоритесь - больше никак. Ну или сарафанное радио
Media Aleksandr ProTraffic Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 145 Реакции 32 11 Фев 2021 #10 Timur83 сказал(а): Всем привет. Интересует вопрос как можно привлекать прямых рекламодателей, из какого источника получается лучший результат. Нажмите, чтобы раскрыть... TerraLeads — прямой рекламодатель по нутре, например. А вообще тут на форуме можно найти без проблем, думаю За 0 Против
Timur83 сказал(а): Всем привет. Интересует вопрос как можно привлекать прямых рекламодателей, из какого источника получается лучший результат. Нажмите, чтобы раскрыть... TerraLeads — прямой рекламодатель по нутре, например. А вообще тут на форуме можно найти без проблем, думаю