Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдаю за разными медийками, вижу в чатиках, что такая возможность доступна только овнерам, мейдикам и так далее)
А как быть обычным смертным?)
По поводу скама и тд тп (Готов работать через гаранта)
Наблюдаю за разными медийками, вижу в чатиках, что такая возможность доступна только овнерам, мейдикам и так далее)
Привет друг!) Под любой источник трафика на котором ты специализируешься, поиск прямого рекламодателя может быть интересным и продуктивным опытом, но ты прав, это не легко для соло арбитражника, поэтому я дам тебе несколько советов, к которым обычно прибегают команды:
Саоме важное, надеюсь ты уже определился с вертикалью и нишей, так как поиск не работает, так что ты приходишь, говоришь я работаю с трафиком и тебе выдают офер под работу. Ты должен понимать, что везде важны цифры: ROI и LTV, если ты на этапе...
Привет друг!) Под любой источник трафика на котором ты специализируешься, поиск прямого рекламодателя может быть интересным и продуктивным опытом, но ты прав, это не легко для соло арбитражника, поэтому я дам тебе несколько советов, к которым обычно прибегают команды:
Саоме важное, надеюсь ты уже определился с вертикалью и нишей, так как поиск не работает, так что ты приходишь, говоришь я работаю с трафиком и тебе выдают офер под работу. Ты должен понимать, что везде важны цифры: ROI и LTV, если ты на этапе переговоров не сможешь представить свой мини бизнес план по трафику и количеству лидов на месяц, год, то скорее всего обратят внимание на партнерские сети или команды.
Теперь давай вернемся к твоему вопросу:
- Первое, что мне приходит на ум, это арбитражные чаты, где постят разного рода услуги по продаже аккаунтов, креативщики, нал, обнал и т.п... Я часто в таких чатах видел посты, где вели поиск прямого рекла под % от спенда.
- Используй платформу Facebook Audience Network: теоретически, Facebook Audience Network предоставляет возможность рекламодателям размещать свои объявления непосредственно на платформе Facebook. Попробуй создать профиль на Audience Network, в профиле напиши о своем опыте лидогенерации и возможно ты привлечёшь рекламодателей, которые заинтересованы в рекламе.
- Также можешь использовать сеть LinkedIn, там часто зарегистрированы BrendManager, производств каких-либо товаров или бадов, смотря в какой вертикали ты ищешь рекла.
- Если твоя вертикаль гембла или беттинг, пиши напрямую на сайтах во вкладку партнерам! Я слышал, что так находили офера под крипту)
А вообще друг я думаю, что тебе нужно рассмотреть работу в качестве SMM менеджера, только немного подкорректировать свои навыки. Именно эта сфера предполагает, что клиент обращается к SMMщику для лидогенерации и ты за его бюджет ему помогаешь.
В любом случае удачи тебе!) Обязательно возвращайся и поделись своим успехом!