Вопрос Как настроить РК для конкретного города?

• Автор темы lamer811
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 648
Вопрос

lamer811

Реакции
3
Всем здравствуйте, интересуют способы, как в Facebook/Instagram отсеять регионы?
Я показываю рекламу, которая актуальна только для Москвы, но 30% лидов - это заявки из регионов, которые сбивают мне стату и растёт стоимость CPL
Ниже прикладываю скрин настроек ГЕО, т.е. и "текущий город" и "местные жители" включены, но заявки с регионов всё равно падают...
1536232742025

Последнее редактирование модератором:
Нажми на исключить и пропиши московская област, а сам город оставь, я конечно не пробовал, но вдруг получится)

Вложения

• 618E04BE-F296-43E8-ABB7-37DA589621F1.jpeg
    618E04BE-F296-43E8-ABB7-37DA589621F1.jpeg
    37.9 КБ · Просмотры: 47
Нажми на исключить и пропиши Московская область, а сам город оставь, я конечно не пробовал, но вдруг получится)
Ах, если бы, были заявки только с Московской Области... заявки идут со всей РФ... Самара, Крым, Санкт-Петербург

Ах, если бы, были заявки только с Московской Области... заявки идут со всей РФ... Самара, Крым, Санкт-Петербург
Это уже погрешность фб, я тоже когда выставляю возраст 20-30 лет на меня подписываются 13-15 летние) :D

очень странно. а может попробовать булавкой поставить в +- в радиусе города?

Вопрос актуален, какие ещё есть способы уменьшить вероятность того, что показы будут идти на всю РФ?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты