Решено Как обойти лимит при расшарке РК в аккаунте ФБ Разработчика?

• Автор темы Yarma4ok
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 789
Yarma4ok

Yarma4ok

Реакции
0
Добрый день.
У нас есть свои прилы, но столкнулись с проблемой, когда начинаем заливаться и расшариваем кабинеты в аккаунте разработчика, упираемся в лимит 100 РК.
Уже перепробовали кучу разных вариантов, вплоть до полной верификации и так далее, но ничего не помогает.
Помогите разобраться с проблемой.
Напишите мне в телеграмм @vikaffmark
UP0alz6vAz8CE7lp5oKCW5fXRRcE-1BnFIUzxidPe8dm109mQOHr_kJk0eaj8Skmkuv7xZuPivmVMW7SxEPLV1Ujd0N2i2_uEiDAwfx9un9WF-N2n6BFl29YQpOymKurA5o6af3yFhkTrmt_6Q

Решение
FB-killa Support
Привет друзья! Ранее был опубликован интересный вопрос, который остался без ответа...
Так как сайт и наша команда, благодаря Вам растет и развивается постепенно, поэтому на некоторые вопросы мы не смогли ответить вовремя, но эти вопросы все отметили и сейчас постепенно даем на них ответы. Хотя ФБ постоянно меняет свои правила, техническая часть остаётся неизменной.

Что касается этого вопроса, к сожалению я не кодер и не нашел информации по расширению лимитов через интерфейс разработчика, но я знаю актуальную информацию, которая может пригодится и в современных реалиях:

- Используйте разные аккаунты: Если у вас есть несколько аккаунтов, вы можете распределить рекламные кампании между ними, чтобы избежать лимитов на...
Привет друзья! Ранее был опубликован интересный вопрос, который остался без ответа...
Так как сайт и наша команда, благодаря Вам растет и развивается постепенно, поэтому на некоторые вопросы мы не смогли ответить вовремя, но эти вопросы все отметили и сейчас постепенно даем на них ответы. Хотя ФБ постоянно меняет свои правила, техническая часть остаётся неизменной.

Что касается этого вопроса, к сожалению я не кодер и не нашел информации по расширению лимитов через интерфейс разработчика, но я знаю актуальную информацию, которая может пригодится и в современных реалиях:

- Используйте разные аккаунты: Если у вас есть несколько аккаунтов, вы можете распределить рекламные кампании между ними, чтобы избежать лимитов на одном аккаунте.

- Оптимизируйте объявления: Попробуйте оптимизировать ваши объявления, чтобы получить максимальную отдачу от каждой кампании. Лучшие объявления могут привлекать больше показов и действий от аудитории.

- Ограничьте количество кампаний: Как в правилах ФБ, так и в общем из опыта ТОП арбитражников, постарайтесь не создавать слишком много кампаний, концентрируйтесь на тех, которые наиболее эффективны и высоко ценятся вашей аудиторией.

- Работайте с другими партнерами: Если у вас есть партнеры или коллеги с доступом к другими аккаунтам Facebook Разработчика, вы можете рассмотреть возможность распределения рекламных кампаний между ними.

Пожалуй, эта вся информация, которую я могу порекомендовать, если она для кого-то будет полезной, буду очень! А в целом не стесняйтесь на форуме задавать вопросы, даже, если Вам они кажется глупые, мы рады быть полезны своим опытом и общим комьюнити, которое выстраиваем! Всем удачи!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты