Вопрос Как обходите проверку доков?

• Автор темы Lowlight
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.955
Вопрос
Lowlight

Lowlight

Реакции
1
Все просто - как вы обходите проверку доков на адсменеджере и возможно ли ее сейчас избежать? Слышал теперь их требуют всегда

Так сразу регайте акки с данными людей, которых можно пробить на госсайтах с доками и видом деятельности. Даже и фотошопить не надо, многие свои доки отсканированные на сайт себе заливают и показывают клиентам.

Так сразу регайте акки с данными людей, которых можно пробить на госсайтах с доками и видом деятельности. Даже и фотошопить не надо, многие свои доки отсканированные на сайт себе заливают и показывают клиентам.
Да я это своим челам щас пытаюсь объяснить, так они нарегали куеву хучу акков и куда девать хз, придется делать доки

есть один способ) можете писать в лычку,подскажу чем смогу

часто так и делал. скажи, а если зарегать аккаунт вот по такой схеме которую ты изложил, FB как то проверяет-есть ли такие аккаунты уже в базе? Например: у меня есть доки и фото Сильвестора Сталлоне, я регаю аккаунт, далее загружаю фото на аватар, потом еще добавляю фото Сильвестора себе в профайл. FB может прочекать то, что такой человек (с такой же фотографией) уже зареган? Или им пофигу, регай одного и того же чела (с одиними и теми же фото) хоть 100 раз?

часто так и делал. скажи, а если зарегать аккаунт вот по такой схеме которую ты изложил, FB как то проверяет-есть ли такие аккаунты уже в базе? Например: у меня есть доки и фото Сильвестора Сталлоне, я регаю аккаунт, далее загружаю фото на аватар, потом еще добавляю фото Сильвестора себе в профайл. FB может прочекать то, что такой человек (с такой же фотографией) уже зареган? Или им пофигу, регай одного и того же чела (с одиними и теми же фото) хоть 100 раз?
у него проверка по фото. Берешь фото с вк, загружаешь в момент регистрации и если этот человек есть в фб, то ты даже до конца регистрацию не пройдешь) сразу на чек выкинет. Однофамильцев хватает, глупо проверять по фио. Только если весь аккаунт будет оформлен 1 в 1 как другой, то уникальности нет и может чекнуть.

Ну это фб, тут у каждого может сработать в разное время либо вообще не сработать триггер. Поэтому иногда смотришь рекламу либо видишь акк и думаешь, а как он крутится с этой полуголой девкой. :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты